首页>新闻汇总>国际民航
酷航自7月23日起恢复南京-新加坡航线
来源:中国民航网2020-07-17 16:33:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:酷航近日宣布将于7月23日起正式恢复南京-新加坡航线,以每周四一班的频率运营,并由波音787-9梦幻客机执飞。这是酷航继6月初恢复了首条广州-新加坡航线并平稳运营后恢复的第二条中新航线。

为充分保障旅客与机组人员的健康安全出行,酷航不断完善运营流程并采取了一系列强化防疫措施。这些安全预防措施及高规格的卫生标准同样将被实施于此次恢复的南京-新加坡航线及后续恢复的航线上。

搭乘酷航航班的旅客可以从南京和广州出发,经新加坡樟宜机场中转,前往新航集团航线网络中新加坡航空、胜安航空和酷航正在运营的目的地,包括澳大利亚、新西兰、英国、丹麦、法国、德国、西班牙、瑞士、荷兰、日本、韩国、马来西亚、中国香港、中国台湾、泰国、越南等国家和地区。鉴于受新冠病毒疫情影响,各国可能对旅行规定了额外要求。经新加坡过境中转的旅客应确保其符合最终目的地的入境要求。

酷航将继续监测情况和不断完善监管指引,并将根据需要审查相关流程,以确保旅客可以安全、放心地出行。酷航期待于未来恢复更多中新间航线,以满足不同地区旅客的出行需求。

酷航南京-新加坡航班信息如下:

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展新...
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
首都机场地服公司开展星级班组建设培训...
深圳空管站完成气象人员执照注册考试
海南航空安全员王佳铭:“多重身份”的...
中航大无人驾驶航空器系统工程专业迎来...
首都机场博维公司完成电梯检测工作
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
​首都机场旅业公司刘思琪:把热爱写进...
宁夏空管分局技术保障部完成大交接班室...
东北空管局终端管制室完成2020年暑运空...
​东航客舱经理朱滟:凌燕收翼 依然昂首
首都机场餐饮公司开展安全意识培训
宜春机场完成A滑行道边灯LED化
吐鲁番市人大党组书记师小华莅临吐鲁番...
内蒙古乌海机场深入候机楼商户开展节能宣传
华北流量管理系统上线试运行成功
首都机场地服公司行李“一体化”成效显著
桂林机场“舱门到校门”助力高校学生报到
广州民航职业技术学院机关党总支部举办...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657