首页>新闻汇总>国际民航
酷航自7月23日起恢复南京-新加坡航线
来源:中国民航网2020-07-17 16:33:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:酷航近日宣布将于7月23日起正式恢复南京-新加坡航线,以每周四一班的频率运营,并由波音787-9梦幻客机执飞。这是酷航继6月初恢复了首条广州-新加坡航线并平稳运营后恢复的第二条中新航线。

为充分保障旅客与机组人员的健康安全出行,酷航不断完善运营流程并采取了一系列强化防疫措施。这些安全预防措施及高规格的卫生标准同样将被实施于此次恢复的南京-新加坡航线及后续恢复的航线上。

搭乘酷航航班的旅客可以从南京和广州出发,经新加坡樟宜机场中转,前往新航集团航线网络中新加坡航空、胜安航空和酷航正在运营的目的地,包括澳大利亚、新西兰、英国、丹麦、法国、德国、西班牙、瑞士、荷兰、日本、韩国、马来西亚、中国香港、中国台湾、泰国、越南等国家和地区。鉴于受新冠病毒疫情影响,各国可能对旅行规定了额外要求。经新加坡过境中转的旅客应确保其符合最终目的地的入境要求。

酷航将继续监测情况和不断完善监管指引,并将根据需要审查相关流程,以确保旅客可以安全、放心地出行。酷航期待于未来恢复更多中新间航线,以满足不同地区旅客的出行需求。

酷航南京-新加坡航班信息如下:

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
第三届中国航空维修设施与保障设备发展...
赣州机场召开危险品货物航空运输信用管...
首都机场博维、首维公司开展新《安全生...
吉林机场集团2021年校园招聘新员工培训...
长春机场消防队开展机场周边8公里范围实...
乌兰浩特机场开展安全基础知识培训
乌兰浩特机场开展道面及助航灯光徒步检查
赤峰机场贵宾安检开展“月圆中秋,真情...
景德镇机场多措并举服务瓷博盛会
大连民航党建共建平台召开2021年半年工...
首都机场博维公司部署冬奥会和冬残奥会...
宜春机场:把实事办好 把好事办实
天津机场安检站践行真情服务 圆满完成大...
宜春机场开展两路市电停电应急演练
践行“六个起来” 珠海进近管制中心完成...
数举并进!珠海进近积极开展设备定期维...
呼和浩特机场地面服务部开展节前安全与...
佳木斯机场开展节前安全大检查
哈尔滨机场航站楼管理部小改造解决安全...
包头机场开展新配载控制系统培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657