首页>新闻汇总>国际民航
全球首家 阿提哈德航空推出健康卫生计划
来源:中国民航网2020-06-02 12:33:00

水印2.jpg

阿提哈德健康卫生计划

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:阿提哈德航空公司近日宣布,推出一项更全面、更细致的健康卫生计划和旅客指南——阿提哈德健康卫生计划。该计划以阿提哈德航空为应对新冠疫情而采取的严格措施为基础,在业内开创性地引入经过专门培训的健康卫生大使,为旅客提供重要旅行健康信息和关怀服务,从而打造安心无忧的飞行体验。

据了解,阿提哈德健康卫生计划提供了易于使用的在线指南,重点介绍了客户整个旅程各个阶段的清洁、健康和卫生高标准,包括阿提哈德航空的餐饮部门和食品检验实验室的烹饪卫生、机舱深度清洁以及值机、健康检查、登机、机上体验和产品、机组人员互动、进场和地面运输方面的健康卫生。

水印3.jpg

如需获取更多特定的定制化信息,旅客还可以通过电子邮件(wellness@etihad.ae)直接联系全天候服务的专业健康卫生大使。这一专业的多语言服务团队将细心分享旅行健康小贴士,详细介绍阿提哈德航空在整个旅程中实施的健康卫生措施,从而让旅客出行安心无忧。阿提哈德航空还计划进一步扩大服务范围,增加在线沟通选项。所有健康卫生大使都将在线下位于阿布扎比的阿提哈德培训机构和线上接受特殊的培训。

阿提哈德航空集团集团首席执行官Tony Douglas表示:“服务和关怀旅客是阿提哈德的核心价值观之一,我们有责任为旅客提供保护以及充分的信息,为他们送去真正的温暖和诚挚的服务。我们必须在提供高质量旅行体验的同时,通过全程无死角的细致服务让旅客放心出行。而健康卫生大使在其中发挥着关键作用。对我们来说,这不仅仅是为了应对新常态——这种真诚而富有创造力的客户服务是阿提哈德自成立以来就根深蒂固的观念。”

在接下来的几周内,阿提哈德还将携手阿布扎比机场公司(ADAC)在阿布扎比国际机场推出健康卫生大使服务。这可确保旅客在从值机到安检、出入境、购物区、休息室和登机的每一个环节都享受一致的关怀和支持,进而获得更舒适、更安全、更无忧的飞行体验。

阿联酋旅行禁令解除并且阿提哈德航空国际航线网络恢复以后,阿提哈德航空将在飞机上引入健康卫生大使,与其他乘务员的职能相互补充,提供以健康飞行为宗旨的更高水平的客户服务。

Douglas先生总结道:“我们的健康卫生措施是阿布扎比酋长国所采取措施的缩影。等完全解禁以后,旅客便可再次享受我们悉心提供的一流服务,放心地前往全球最干净卫生、维护最完善的目的地之一,即使是从阿布扎比过境的旅客也不例外。感谢阿布扎比机场公司(ADAC)和阿布扎比文化旅游部,感谢他们在这一意义深远的计划中达成的密切合作。”

阿提哈德将继续遵守阿联酋、国际政府以及监管和卫生当局的指令,为阻隔新冠病毒疫情的传播贡献自己的力量。

水印4.jpg

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657