首页>新闻汇总>国际民航
达美航空亚洲至美国三大航点货运航班增至每日运营
来源:中国民航网2020-05-14 17:19:00

 《中国民航报》、中国民航网记者 柏蓓 报道:记者获悉,由于从亚洲向美国运送医疗物资和其他货物的需求不断上升,自2020年5月13日起,达美航空由首尔仁川飞往美国亚特兰大和洛杉矶的货运航班将增至每日运营。此前,仁川至亚特兰大、洛杉矶的货运航班分别为每周四班和每周三班。

27.jpg

此外,达美航空将在上海-仁川航线增加一个每日货运航班,每日航班总数增加至三个。加之现有的仁川-底特律每日航班,达美航空目前每周全球运营共123个货运航班。

前往亚特兰大和洛杉矶的航班由波音B777-200ER执飞,前往底特律的航班由空客A350-900执飞,两种机型在国际航线上的货物载重量均为42吨。货物抵达亚特兰大、底特律、或洛杉矶以后,将通过达美航空国内客运航班转运至美国各地城市。

达美航空货运业务副总裁Shawn Cole 表示:“在应对COVID-19疫情期间,保持全球供应链的畅通极其重要,这能让关键的医疗物资及时送到医护人员手中。能够支持这一行动,我们感到十分欣慰。达美航空正在亚洲和美国间开通更多的货运航班,以满足不断增长的医疗物资运送需求。”

货运包机服务充分利用了部分可能闲置停场的客机,为重要物资提供安全可靠的空运服务,将物资高效地送往全球各地。

最新货运航班运营情况如下:

中国医疗防护设备厂商目前已复工复产,部分企业客户也正寻求将物资运往美国的有效方式。达美航空在亚洲和美国间运营货运航班,将协助保障重要物资供应链高效畅通。

达美货运每年向全世界空运42.1万吨货物,从药品、鲜花、农产品和电子商务产品,到全球邮件和重型机械设备等,几乎包括所有物品。

责任编辑:wangben 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
宁夏空管技术保障部开展“安全生产月”...
宁夏空管分局进近管制室开展“手册符合...
北海机场航站区管理部开展食品安全专项检查
乌海机场第四党支部开展“安全月排隐患...
吐鲁番机场持续开展一线调研活动解决实...
厦门空管站召开规划宣贯会
乌鲁木齐机场安全检查总站开展“非法借...
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657