首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空暂停往返阿联酋的所有航班
来源:中国民航网2020-03-24 08:44:00

中国民航网讯:阿提哈德航空将响应阿联酋国家紧急危机和灾难管理局(National Emergency Crisis and Disaster Management Authority)和阿联酋民航总局(GCAA)暂停阿联酋所有出入境及中转旅客航班的决定,暂时中止往返阿布扎比的所有航班。做出此决定是为了抑制新型冠状病毒的传播并保护公民,居民和国际旅客。

阿联酋阿布扎比国际机场的航班暂停起降落时间为3月25日23:59(阿联酋当地时间),现计划将持续14天,之后视有关当局的进一步指示而定。货运和紧急撤离航班不受影响,将会继续运营。

阿提哈德航空集团首席执行官Tony Douglas表示:“为了遏制新型冠状病毒的传播并最大程度地帮助减少其对世界的影响,在这个前所未有的时刻,阿联酋政府、有关当局以及包括阿提哈德航空在内的公司们正在做出前所未有的决定。”

阿提哈德航空将继续遵循阿联酋以及他国政府和监管当局规定,并采取应急措施协助受影响的旅客。一旦限制撤除,阿提哈德航空将会通过其常用渠道宣布航线恢复运营。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
疫情下绽放的“国门百合”
深圳空管站积极应对恶劣天气确保运行安全
天津空管发放《案例警示录》 以案释纪增...
天津空管分局后勤服务中心积极做好汛期...
东北空管局完成第一季度综合大检查工作
首都机场餐饮公司大兴分公司积极开展夏...
东北空管局完成第一季度综合大检查工作
桂林机场积极开展春季鸟防工作
Ameco北京基地“四到位”推动紧急安全整...
西北空管局技保中心导航室完成导航设施...
吐鲁番机场持续开展FOD清理工作
乌兰浩特机场开展航空器落错跑道应急演练
西北空管局技保中心导航室开展专业技能...
阿尔山机场利用智慧航安平台开展线上培训
中国航油东北公司召开安全专项整顿推进会
首都机场餐饮公司开展法务风控线上培训
首都机场动力能源公司慎终如始做好供暖...
库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会
民航华北局第十七党支部线上召开党员大会
西北空管局通信室守护地空战疫通道
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657