首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空和易捷航空开启新合作伙伴关系
来源:中国民航网2020-01-15 17:29:00

阿提哈德航空和易捷航空开启新合作伙伴关系.jpg

阿提哈德航空和易捷航空开启新合作伙伴关系

中国民航网讯:阿联酋国家航空公司阿提哈德航空(阿提哈德)已成为全球最大的航空公司之一易捷航空合作网络中的新晋合作伙伴。这一新的合作伙伴关系意味着客户可以通过连接双方网络的易捷航空全球网站购买机票,并为欧洲、非洲、亚速尔群岛和阿联酋之间的航空业务带来更多激动人心的新可能。合作协作将立即生效。

在此之前,易捷航空携手全球领先的航班比较搜索引擎Dohop推出了一项计划,并依此成功打造出了以长途航班联通其欧洲航线网络的易捷航空全球网站。阿提哈德也通过使用NDC(新分销能力)平台达成了这一成就,该平台为曾经不可能的新合作关系提供了技术能力支持。此次与易捷航空和Dohop的合作是阿提哈德对这项技术的首次应用,阿提哈德同时计划在2020年将更多航空公司和旅游合作伙伴整合至其NDC系统中。

阿提哈德航空联盟与合作伙伴关系副总裁Ali Saleh表示:“此次新合作可谓是顺理成章,对双方来说都是一次飞跃。易捷航空是我们在欧洲完美的产品发布合作伙伴,助力我们加强与世界各地更多航空公司和旅游业合作伙伴的直接联系,从而有效扩大以阿布扎比为中心的洲际航线的范围。”

他表示:“我们的旅客可以通过NDC平台的终端到终端预订流程获得‘一站式’解决方案,在阿提哈德的全球门户通过航空公司合作伙伴(无论是传统航空公司还是低成本航空公司)实现无缝转乘。”

易捷航空商业合作伙伴关系负责人Rachel Smith表示:“我们很高兴宣布与阿提哈德航空建立合作伙伴关系,这将会为我们乃至欧洲的更多乘客前往阿布扎比提供便利。我们将继续通过智能自助连接功能和战略合作伙伴关系,扩大易捷航空网络在全球各地的覆盖范围,并最终为更多旅客提供更多价值和更多航线选择。”

旅客将首次能够通过易捷航空网站购买其网络中68个欧洲城市的机票,并转乘阿提哈德在欧洲10个门户的航班到达阿布扎比,其中包括阿姆斯特丹、雅典、巴塞罗那、巴黎戴高乐机场、罗马、日内瓦、马德里、曼彻斯特、米兰马尔彭萨和苏黎世。双方均计划在未来进一步扩大合作,将更多目的地添加到网络中。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
乌海机场开展“中秋、国庆”节前大检查
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657