首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空将开通布鲁塞尔航线
来源:中国民航网2019-12-23 14:46:00

中国民航网讯:新加坡航空公司将于2020年10月25日开通全新欧洲直飞航线,往返于新加坡与比利时首都布鲁塞尔。

新航班将于每周三、周四、周五、周日晚上23:55(当地时间)从新加坡起飞,航班号为SQ304。返程航班将于每周一、周四、周五、周六上午11:20(当地时间)从布鲁塞尔起飞,航班号为SQ303。新航线将由新航空客A350-900客机执飞。以上计划尚待监管部门批准。

新加坡航空公司市场规划高级副总裁陈凯平先生(Mr.TanKaiPing)表示:"布鲁塞尔是欧洲重要的经济和政治枢纽,我们很高兴能开通布鲁塞尔的航班服务。这也再次证明了新航致力于不断扩展航线网络,为乘客提供无缝旅行体验的承诺。"

布鲁塞尔是比利时首都,也是欧盟总部所在地,因此有欧盟首都之称。该城市同时也是比利时人口最密集、人均GDP最高的地区,比荷卢经济联盟秘书处和北大西洋公约组织(北约)总部也坐落于此。独一无二的地理位置使布鲁塞尔成为铁路、公路和航空交通的理想枢纽,并赢得了"欧洲十字路口"的美誉。新航线开通后,新加坡航空阿姆斯特丹、杜塞尔多夫和布鲁塞尔的直飞航班将进一步增强新加坡与比荷卢三国及周边地区的连接便利性。

从2019年12月17日起,新航全新布鲁塞尔航线机票将通过多种渠道开放预订。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657