首页>新闻汇总>国际民航
普惠与东航签署综合服务协议
来源:中国民航网2019-11-08 13:36:00

中国民航网讯:11月7日,普惠公司联合技术公司(纽约证券交易所代码:UTX)旗下一员,今天宣布已与东航签署一份EngineWise综合服务协议。该协议将覆盖东航的V2500®发动机维护需求。

普惠公司商用发动机大中国区客户业务总裁范佑勋(Yogesh Farswani)表示:“我们感谢东航持续信赖普惠维护他们的V2500发动机,东航机队是世界上规模最大的V2500机队之一。EngineWise 代表了我们对于提高客户机队的可预测性、可靠度与健康状况的长期承诺。我们期待着与东航开展售后服务业务。”

普惠公司的EngineWise服务产品组合向发动机运营商提供多种售后市场服务,以最大化发动机性能与机队出勤率。访问http://www.EngineWise.com/contact即可通过交互式地图查询GTF发动机MRO网络供应商及其位置。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
井冈山机场开展纪念建党99周年主题党员活动
中国航油厦门分公司积极开展“国际档案...
锡林浩特机场开展庆祝建党99周年主题党...
呼伦贝尔机场开展纪念建党99周年主题党...
二连浩特航线宣传亮相呼和浩特机场航站楼
柳州机场走家串户深入开展净空鸟害宣传
中国航油南宁开展机坪加油车失火应急演练
中国民航大学举行升旗仪式庆祝中国共产...
贵州空管分局开展2020年“安全生产月”...
大兴航食组织开展“七·一”系列活动
首都机场地服公司开展党建+业务知识竞赛...
井冈山机场党委召开中心组(扩大)学习...
巴彦淖尔机场开展土面区密实度测定工作
内蒙古机场地服分公司专题研究治理空防...
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657