首页>新闻汇总>国际民航
宜捷MRO获得中国民用航空局颁发的维修许可
来源:中国民航网2019-08-13 15:44:00

中国民航网讯:宜捷MRO服务马来西亚有限公司 (英文:ExecuJet MRO Services Malaysia,以下简称 “宜捷MRO”)获得了中国民用航空局颁发的CAAR-145维修资质认证,让宜捷MRO为庞巴迪与湾流公务机提供航线维修及定期基地维修。

维修能力会涵盖湾流IV,庞巴迪挑战者和庞巴迪环球快车系列的公务机。

宜捷MRO亚洲区副总裁林华德表示:“获得民航局的维修许可证对公司的意义重大。这意味着宜捷MRO位于吉隆坡苏邦机场的维修维护中心将能为中国注册的公务机进行航线维修及定期基地维护工作。”

“这成为了宜捷MRO进入本区域最大的中国公务机市场的渠道,也为宜捷MRO开启全新的商机,并助力于公司的稳固发展及促进业务的持续扩展。”

“宜捷MRO申请了民航局维修许可证来迎合中国市场商务飞机营运商的需求,” 林华德解释道。他并补充 “马来西亚在航空器维护,维修和大修(MRO)行业中享有良好的声誉和口碑。”

“中方所颁发的维修许可证进一步巩固了马来西亚作为该地区公务机MRO的领先地位,” 林华德说。

宜捷MRO服务马来西亚有限公司位坐落于吉隆坡苏邦机场,是一家为公务机提供全方位专业服务的现代化企业。而且也是庞巴迪授权服务中心和湾流有限授权的服务中心。宜捷MRO还代表其他主要原始设备制造商(OEM)作为授权服务中心或经销商,例如:通用电气 (GE)和劳斯莱斯(Rolls-Royce)的各种发动机; 霍尼韦尔(Honeywell)发动机,辅助动力装置(APU)和航空电子器材; 和柯林斯宇航(Collins Aerospace)航空电子器材。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
呼和浩特机场公共区管理部开展车辆常态...
山东监管局青工委开展文明实践志愿服务
湛江空管站技保部团支部参加党团融合党...
大连空管站后勤服务中心开展防汛安全检...
东航山西客舱部乘务四分部召开“严肃作...
西北空管局技保中心以比促练 以赛备战
内蒙古空管召开党委书记例会暨党风廉政...
天津空管分局开展反恐知识培训
西北空管局飞服中心办公室学习空管系统...
巴彦淖尔机场气象台组织开展本场天气现...
西北空管局飞服中心报告室全力保障航班...
巴彦淖尔机场部署落实防汛工作
西北空管局飞服中心报告室进一步做好防...
西北空管局飞服中心报告室召开暑运车辆...
乌兰察布开展视频宣讲引导活动
乌兰察布机场完成风斗制作项目
伊宁机场通导人员参加中南空管局线上技...
乌鲁木齐机场机务工程部保障龙江航空首...
宜春机场召开消防安全管理工作研讨会
首都机场地服开展机下特种设备应急撤离...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657