首页>新闻汇总>国际民航
英国95岁老太第一次坐飞机 梦想成真心满意足
来源:环球网2019-07-09 14:52:00

 

2.jpg

据英国《镜报》7月5日报道,对所有人而言,首次搭乘飞机肯定激动不已。而对于英国95岁的老人格拉迪斯·布莱克本而言,这是她意义非凡的一次旅程。

在位于英国米尔顿凯恩斯的米尔顿宫廷护理之家,当地工作人员为老人们制作了“许愿树”后,才发现出生于1924年的格拉迪斯毕生的梦想之一就是乘飞机。护理人员决定让她的梦想成真,与易捷航空公司和伦敦卢顿机场合作,为老人创造了一次非常特别的旅行。

此次飞行的目的地是格拉迪斯一直想去的日内瓦湖,旅程中航空公司为她提供全套贵宾服务。此次飞行非常成功,格拉迪斯全程面带微笑。格拉迪斯这样评价此次经历:“当我得知消息后,简直心花怒放!在飞机上品着香槟,鸟瞰下方风景简直比我想象的还要美好!起初是有点紧张的,但现在我还想再体验一次!”(焦雅雯、李珊)

 

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657