首页>新闻汇总>国际民航
贝尔505在下龙湾执飞越南首个直升机旅游项目
来源:中国民航网2019-05-20 17:40:00

 

中国民航网讯:德事隆集团企业贝尔直升机日前宣布,越南国有直升机运营商越南直升机公司的全资子公司——越南北方直升机公司(VNH North)在风景秀丽的下龙湾开展越南首个直升机低空旅游项目,该直升机低空旅游项目由贝尔505 Jet Ranger X执飞。

越南直升机公司和越南北方直升机公司的业务范围涵盖多用途作业和客货运输,其现代化的直升机机队服务于油气市场、旅游出行、空中医疗救援和搜索搜救等。利用贝尔505直升机,公司在越南河内市和下龙湾之间开设了点对点运输航线,并执飞包机飞行,直升机婚礼和航拍航测等任务。

nEO_IMG_越南北方直升机公司使用贝尔505 Jet Ranger X执飞下龙湾游览项目.jpg

越南北方直升机公司使用贝尔505 Jet Ranger X执飞下龙湾游览项目

“越南首个直升机旅游项目的开展是历史性的里程碑事件,我们对此感到非常骄傲, “贝尔直升机亚太区董事总经理David Sale说: “贝尔505是直升机旅游项目的完美机型,亚太范围内,该机在澳大利亚、柬埔寨、印度尼西亚等国家广泛用于低空旅游,如今,越南也加入其中。”

越南北方直升机公司在直升机旅游项目启动仪式上同时宣布,公司加入贝尔客户优享计划(CAP)。贝尔CAP计划为客户提供经济的、全方位的运营保障服务,从而提高直升机的利用率,降低客户的运营成本。

nEO_IMG_贝尔505 Jet Ranger X最大飞行速度和有效载荷分别达达232千米时和680千克.jpg

贝尔505 Jet Ranger X最大飞行速度和有效载荷分别达232千米时和680千克

“贝尔505在中国的市场潜力巨大,2017年华彬集团订购了110架贝尔505直升机,并在北京建设了贝尔505授权交付中心。中国拥有数不胜数的壮丽自然景观,中国运营商期待使用贝尔505为游客呈现安全,独特且与众不同的直升机低空旅游体验。” 贝尔北亚区董事总经理郝欣东(Jacinto Monge)说。

贝尔505 Jet Ranger X旨在提供安全、可靠、轻松的飞行体验,同时为运营商创造显著的价值,其最大飞行速度可达232千米/时(125节),有效载荷可达680千克(1500磅)。全部面向前方的座椅设计和宽大的客舱舷窗为所有乘客都能提供优越的观景视野,宽大的舱门为乘客提供了轻松的登机体验,货物也更加易于装载。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
中航油江西分公司党委召开2020年度党员...
柳州机场召开冬春季疫情防控工作部署会议
襄阳机场召开2021年春运动员部署会
德令哈机场开展净空、电磁环境保护巡查
春运前练兵 湖南空管分局准确预报大雾天气
乌机场分公司飞行区管理部组织召开跑道...
桂林机场航服部署2021年春运疫情防控工作
乌鲁木齐机场全力做好特殊天气下的航班...
北海机场获“公益合作单位”荣誉称号
包头机场完成“应接尽接”人员第一针疫...
抚远机场安全检查站荣获“2019年度全国...
哈尔滨机场航站楼管理部成立“疫情防控...
阿尔山机场开展围界安全专项检查
宜春机场召开2020年度民主生活会
首都机场安保公司:高效开展培训工作 促...
新疆空管局召开2021年第一次预算管理委...
赣州机场开展服务质量提升培训
首都机场安保公司开展安全教育活动
湖南空管分局举办省内中小机场管制领班...
西北空管局空管中心机关党支部召开组织...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657