首页>新闻汇总>国际民航
普惠公司庆祝巴航工业E195-E2飞机获得认证
来源:中国民航网2019-04-17 15:39:00

中国民航网讯:普惠公司,联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员,今日与巴西航空工业公司(巴航工业)庆祝E195-E2飞机获得巴西民航局(ANAC)、美国联邦航空管理局(FAA)与欧洲航空安全局(EASA)三家监管机构颁发的型号认证这一重大里程碑。这款飞机使用普惠公司的GTF?PW1900G发动机作为唯一动力来源,并计划于2019年下半年随巴西蔚蓝航空公司(AzulBrazilianAirlines)投入运营。

巴航工业商用航空总裁兼首席执行官约翰·斯莱特里(JohnSlattery)表示:"感谢我们巴航工业的员工、客户以及供应商对E195-E2项目的支持。这是一个历史性的成就也是值得所有项目参与方欢庆的日子。我要特别认可普惠公司所做的贡献,以及将在未来为这款E2飞机提供动力的GTF发动机的卓越性能。"

巴航工业的E190-E2飞机同样由普惠GTF发动机提供动力,已于2018年4月随总部位于挪威的威德罗航空公司(Wider e)投入服役。

普惠公司商用发动机总裁克里斯·卡利奥(ChrisCalio)表示:"祝贺巴航工业为他们的E195-E2飞机取得认证。E2飞机凭借其在支线喷气机市场中设定的全新性能标杆与领先的环境绩效而广受认可,我们为帮助取得这一成就而自豪。我们感谢巴航工业与普惠公司的每一位员工,他们的奉献与团队协作取得了这一值得铭记的里程碑。"

除被选中作为E2商用飞机的唯一发动机外,普惠公司的APS2600E辅助动力装置(APU)亦是E2系列的唯一APU来源。APS2600E辅助动力装置通过增加双发延程飞行(ETOPS)与其它运营所需的高度包线向航空公司提供了更大的灵活度,同时显著增加电力输送以满足当今航空公司的需要。

E195-E2飞机与现款E195飞机相比每客座降低燃油消耗超过24%;比国际民航组织(ICAO)航空环境保护委员会(CAEP)第6次会议规定的氮氧化物排放标准低50%,比国际民航组织第四阶段噪音限值标准低19至20分贝。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
“三个敬畏”有感
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657