首页>新闻汇总>国际民航
德事隆航空携旗下亚太地区领先产品亮相2019ABACE航展
来源:中国民航网2019-04-15 14:35:00

奖状560XLS+_Citation XLS+.jpg

奖状560XLS+

中国民航网讯:德事隆集团旗下德事隆航空将携其公务与通用航空产品组合亮相今年的亚洲商务航空会议及展览会(ABACE)静展区,航展将从4月16日持续至18日,地点位于上海虹桥国际机场。在亚太地区,德事隆航空拥有近1500架在役的喷气式公务机与涡桨飞机,在该区域的交付量领先其他通用航空飞机制造商。

亮相三天航展的机型分别为赛斯纳奖状680A纬度中型公务机、赛斯纳奖状560 XLS+轻中型公务机以及比奇350i空中国王涡桨飞机。

德事隆航空大中华及蒙古地区国际销售副总裁吴景奎表示:“德事隆航空旗下的比奇空中国王与赛斯纳大篷车系列产品占中国及亚太地区涡桨机队总量约80%。此次,参展嘉宾不仅能亲身体验旗舰型涡桨飞机比奇350i空中国王,还能了解到即将投放市场的创新型涡桨飞机产品的最新动态。”

“亚太地区机队中,德事隆航空旗下赛斯纳奖状系列公务机的市场份额超过30%。奖状680A纬度凭借卓越的客舱舒适度与低运营成本在亚太地区热度持续不减,我们很高兴地看到这一数字还在继续增长。此外,未来的奖状700经度超中型公务机还将为客户带来非凡的客舱体验,接近6500公里的航程,将满足北京到孟买、哈尔滨到新加坡等城市对的直飞需求。”

ABACE期间,德事隆航空还将展现通过全球服务网络实现的持续售后支持。德事隆航空在新加坡设有厂家自有服务中心与专有航材库,由专业服务技术人员组成的团队为整个亚太地区的客户提供维护保养、检测、航材、维修、翻新以及其它专项服务。在整个亚太地区,德事隆航空还拥有30多家授权服务机构,为该区域的机队保驾护航。

面对为执行重要任务寻求空中解决方案的亚太地区客户,德事隆航空将提供业内最丰富特殊任务构型的产品线。德事隆航空飞机家族——无论是单发和双发活塞飞机,涡桨飞机还是奖状系列公务机,都具备契合特殊任务需求的高性能与飞行特性,可执飞包括空中医疗救援、水上飞机运营、飞行校验、空中监视、飞行训练以及多用途运输等在内的各类任务。

在中国市场,德事隆航空凭借性能优异的产品组合、强大的服务体系、高度的本地化以及丰富的全球通航发展经验,持续赢得业内外的尊重和赞誉。以奖状680A纬度为代表的同级别公务机中的佼佼者成为企业家和包机公司的理想之选。奖状560XLS+因其兼具高性能、舒适性、易操作性、任务能力广泛和运营效率高等多项优点,受到企业机主和特殊任务运营商的长期青睐。此外,比奇350空中国王和赛斯纳208大篷车产品线凭借出众的航程、商载与特殊任务能力,成为中国市场最受欢迎的涡桨飞机产品。赛斯纳172作为全球单发活塞飞机的标杆,一直以来是中国客户的飞行教练机首选。

德事隆航空两家在华合资企业——石家庄中航赛斯纳飞机有限公司与珠海中航赛斯纳飞机有限公司,主要从事赛斯纳208 大篷车系列飞机和赛斯纳奖状560 XLS+公务机的总装业务,具体内容包括飞机装配、喷漆、测试、内饰安装、定制化服务、飞行测试和交付国内客户等。石家庄中航赛斯纳飞机有限公司是具备CCAR-145部资质的维修站,同时是德事隆航空旗下赛斯纳208大篷车/208EX加长型大篷车、比奇350i空中国王以及奖状680A纬度飞机的授权服务中心,以及Wipaire大篷车208/208EX浮筒的中国独家代理。合资公司不断增强服务项目与能力,致力于为中国客户提供更多支持。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场开展“安全生产月”知识...
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657