首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空推出高端舱位乘客全网订餐服务
来源:中国民航网2018-12-25 16:00:00

中国民航网讯:新加坡航空公司推出一项全新服务,乘坐新航套房、头等舱和商务舱的乘客,飞往新航全球航线网络中的任何目的地,都可以提前预订航班菜单上的主菜。新加坡航空是全球首家在所有航班上推出这种定制服务的航空公司,并计划在不久的将来将该服务推广至优选经济舱。

继2018年8月新航于往返北亚地区的航班上试运营这一服务后,搭乘新航任一航班套房、头等舱和商务舱的乘客,都可以在新航官网上查看航班菜单并提前预订主菜,选择自己心仪的餐食。

新航乘客可于出发前3星期至航班起飞前24小时的任何时间提前预订餐食。

这项全新服务也是对新航目前“名厨有约”服务的补充,即新航套房、头等舱、商务舱和优选经济舱的乘客在搭乘特定航班时,可从多达68种选择的“名厨有约”菜单中提前预订主菜。

新加坡航空“名厨有约”服务提供种类繁多的美食选择,包括经典的西式风味、更为养生的健康餐食和素食选择、广受欢迎的亚洲美食、标志性的新加坡家乡风味,以及备受赞誉的新航国际烹饪顾问团大厨的独创美食。

2015年,新加坡航空将“名厨有约”服务扩展至全新推出的优选经济舱。

新加坡航空公司高级副总裁杨丕德表示:“我们全新的预订餐食服务试运营后,收到了乘客热烈的反响。现在,我们很高兴可以为全球航线网络中所有高端舱位乘客提供这项服务。”

“这项新服务的推出在航空业尚属首次,体现了新航致力于不断提升我们的产品和服务的承诺。不论是在地面还是空中,新航都十分注重为乘客提供个性化服务。” 杨丕德先生补充道。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657