首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空宣布与RED合作抗击艾滋
来源:中国民航网2018-11-14 09:37:00

 

图片1.jpg

亚航集团首席执行官丹斯里东尼·费南德斯先生(中),(RED)首席执行官Deborah Dugan女士(左中)和88rising创始人兼首席执行官Sean Miyashiro先生(右中)和亚航空乘团队在(WEAREALLCHAMPIONS)RED 主题涂装飞机前合照留念。

中国民航网讯:11月12日,亚航正式宣布和(RED)达成合作,共同支持全球基金会(Global Fund) 援助东盟抗击艾滋病。

(AirAsia)RED此次合作的收益将会捐助给全球基金会以支持东盟区域防治HIV病毒/艾滋病。据2017年联合国艾滋病数据显示,东盟共有接近180万名艾滋病患者。

亚航承诺会从目前进行中的大促活动及2019年的各种活动中的部分收益捐赠给全球基金。

从2018年11月13日中午12时至11月14日中午12时,在这24小时期间通过亚航官网airasia.com或亚航手机应用程序购买机票,每售出一个机位,亚航将会捐出20美分,足以支撑患者一天的抗逆转录病毒治疗。

另外,亚航和(RED)将会与亚洲领先音乐厂牌88rising合作,在2019年举办东盟音乐艺术节,继续为防治艾滋病发声。稍后将会进一步宣布有关细节。

随着亚航及(RED)正式宣布合作,亚航今日在雪邦飞机工程(SAE)揭开了全新的(WEAREALLCHAMPIONS)RED 主题涂装飞机。当晚,洛杉矶的饶舌歌手,也是88rising在美国云团节目中表演的合作者,Dumbfoundead也在现场演出助兴。

出席活动的嘉宾包括马来西亚卫生部长拿督斯里Dzulkefly Ahmad博士、青年与体育部长Syed Saddiq Syed Abdul Rahman、马来西亚艾滋病基金会(MAF)商业联合会经理Rethish Raghu博士、MAF宣传经理Dayana Omar、(RED)首席执行官Deborah Dugan女士、88rising创始人兼首席执行官Sean Miyashiro、亚航集团执行主席拿督Kamarudin Meranun先生、亚航集团首席执行官丹斯里东尼·费南德斯先生及亚航集团品牌总监许经纬先生。

(RED)首席执行官Deborah Dugan女士表示:“亚航是一个充满创意的品牌,我们为此次的跨界合作感到十分兴奋激动。受到数百万人的喜爱,并致力于在东南亚做出改变,(AirAsia)RED合作将让对抗爱滋病醒觉的努力推向新高峰。”

88rising创始人兼首席执行官Sean Miyashiro先生表示:“88rising对于东盟音乐节的构思喜出望外,可以让更多年轻人为拯救生命出一份力。88rising会竭尽所能贡献创意,带给全球观众前所未有的体验,同时让更多观众知道我们,参与我们。”

亚航集团首席执行官丹斯里东尼·费南德斯先生说:“亚航一直将不可能变为可能。今日达成的全球合作伙伴旨在寻求新机会,帮助受艾滋病影响的群体,为东盟国家人民带来积极的变化。这仅仅只是开始,我们将会有更多和(RED)合作的项目,连同88rising的推广与支持,请大家拭目以待。”

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
阿尔山机场客流量逐步回升
锡林浩特机场开展“文明锡林”系列志愿活动
西北空管局雷达室开展暑运安全生产专项检查
珠海进近管制中心开展“雷达显示器失效...
江西监管局对井冈山机场开展消防应急拉...
巴彦淖尔机场开展新员工放单考试
巴彦淖尔机场开展管制岗位培训工作
富蕴机场参加乌鲁木齐监局线上危险品培...
那拉提机场开展疫情期间地震应急处置桌...
乌兰浩特机场开展党委委员讲党课活动
首都机场旅业公司开展安全专项培训工作
桂林机场逸飞祥开展服务礼仪培训 助力创...
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657