登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空加密马尔代夫航班 价格优惠
来源:中国民航网2018-01-08 16:33:00

中国民航网讯:亚洲航空将为其每日出发前往马尔代夫的航线加密航班,新增航班将由亚航航空集团旗下的亚航长途运营。

亚航长途将以空客A330-300客机运营每周四趟吉隆坡至马累航班,代号为D7。此新增航班将于2018年2月6日开始运营,相当于每年将新增超过15.6万座位的承载量。

配合新增航班推介,所有前往马尔代夫的航班将享受优惠,单程优惠全包价从人民币339*元起。标准座椅从即日起至2018年1月14日于官网公开发售,出发日期为即日起至2018年5月6日。搭乘亚航长途的乘客也可选择豪华平躺座椅,单程优惠全包价只需人民币1185*元起。

亚航长途商务总监Barry Klipp表示:“作为唯一一家运营吉隆坡至马尔代夫直飞航线的航空公司,我们的短途航空亚航从该航线启航以来获得大幅增长。航班次数从去年每周三次增至七次,承载量增加超过130%。”

“然而,我们依旧能看到大家对亚航广泛的航线网络的强烈需求。因此我们希望使用承载量更大的A330客机的新增航班能满足此航线的需求,协助我们于马尔代夫建立市场主导地位。”

亚洲航空目前通过空客A320客机运营每日一趟航班连接吉隆坡至马尔代夫首都马累,承载量为每趟180至186座位。亚航长途将于2018年2月6日起使用空客A330-300客机运营同一个航线,承载量为每趟377座位,包括12个豪华平躺座椅。此新增航班启航后,航线的航班次数将增至11趟,连接两国的承载量相等于每年28.7万座位。仅于2017年,亚航已于吉隆坡及马尔代夫之间承载了高达10.6万名乘客。

亚航乘客现有更弹性的航班时间选择,从中转航点如广州、马尼拉、首尔、墨尔本或其他航点于吉隆坡使用Fly-Thru中转服务的乘客也将能享有更佳的中转时间。

希望享受平价奢华的乘客也可选择亚航长途的豪华平躺座椅,全包单程优惠含税价只从人民币1185元*起。除了拥有可完全放平的舒适座椅外,选择豪华平躺座椅乘客也可享受高级产品及服务包括无限次航班更改、选择座位、优先办理登机手续、优先登机、优先行李托运、于特定机场快速通关、40公斤行李托运限额、免费餐饮、枕头及羽绒被、Xcite机上娱乐系统及享用位于klia2的亚航贵宾休息室。

*此优惠全包票价已含机场税,为单程票价,须符合条规。

QQ截图20180108160608.jpg

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古民航机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657