首页>新闻汇总>国际民航
大韩航客机一乘客心肌梗塞死亡 在俄紧急降落
来源:中国新闻网2017-12-25 15:02:00

据韩媒报道,当地时间24日晚,从美国飞往韩国的一家大韩航空客机因乘客病危,在俄罗斯远东城市哈巴罗夫斯克市紧急降落。

据透露,从美国华盛顿出发飞往韩国仁川国际机场的大韩航空波音777客机,当地时间24日晚7点10分,紧急降落至哈巴罗夫斯克机场。

俄罗斯有关部门透露,机上一名乘客出现心肌梗塞,在得到乘客当中一名医生的急救后不见好转,机长不得不求助紧急降落。

据悉,这名乘客为美国人,在飞机紧急降落之前已经死亡。俄罗斯当地警方也证实,这名乘客因出现心力衰竭而死亡。

大韩航空客机在俄罗斯哈巴罗夫斯克市紧急降落后,在经过患病乘客的处理程序并重新加油以后,于当晚8点50分重新起飞,于25日凌晨抵达了仁川国际机场。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657