首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空11月开通“马尼拉-胡志明市”航线
来源:中国民航网2017-09-22 15:13:00

中国民航网讯:亚洲航空2017年9月21日菲律宾马尼拉讯-9月19日,亚洲航空正式推出菲律宾马尼拉-越南胡志明市的直飞航线。胡志明市作为越南活力大都市的代表,该航线的开通是亚航不断努力成为一家真正的东盟航空的体现。

菲律宾亚洲航空公司首席执行官Dexter Comendador机长表示:"我们很兴奋地宣布,亚航将于11月开通菲律宾马尼拉-越南胡志明市的直飞航线。我们致力于扩展东盟的航线网络,随着航线的开通,菲律宾将与东盟邻国有更紧密的联系。

为欢庆航线的即将开通,马尼拉-胡志明市航班机票现可在亚航官网和亚航手机APP下单购买。10月8日前还能享受含税价低至人民币133元起,这次的促销适用于2017年11月17日到2018年11月21日之间的航班。

Dexter Comendador机长表示还强调:"亚洲航空是唯一一家为东盟10国提供航线服务的航空公司,在菲律宾、泰国、印度尼西亚以及马来西亚都设有运营总部。上一年,亚航就在东盟区域内运送了1340万旅客,我们希望利用自身完善且密集的航线网络,为让东盟各国构建更紧密的联系。"

凭借在东盟旅游领域内极强的优化整合能力,亚航在2017年的东盟商业大奖颁奖礼上被授予了旅游类别东盟商业大奖。在9月6日的颁奖礼上,菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特亲自为亚洲航空集团公司首席执行官东尼o费南德斯及其他领域的11个代表颁奖。

亚航提供了每周3个来回航班,周二、周五、周日从马尼拉飞往胡志明市,以及周一、周三、周六从胡志明市飞往马尼拉。

作为一个法式人文风情与天然海岸线风光交汇的国家,越南等待着游客细细探索。作为越南的经济中心,胡志明市更为人熟知的名字叫西贡,是一个开启探索越南南部的绝好城市。在这个充满活力的城市里,旅客可以休闲地坐在路旁的咖啡厅,点上一杯越南冰咖啡或滴漏咖啡,或者一路漫步,游览城市内的知名建筑遗迹,如红教堂、西贡大剧院、玉皇庙和众多的寺庙。

更深入地体验当地文化,旅客还可以前往当地的八诏市场,搜罗当地的食物,如法棍、越式烤肉春卷。旅客还可以前往滨城市场,以合理的价格买到各式编织手工艺。如果你还对历史有兴趣,可以去前往战争遗迹博物馆和古芝地道去感受到战争时期的当地人的生活。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657