首页>新闻汇总>国际民航
ALC与空中客车签署订单增购12架A321neo飞机
来源:中国民航网2017-06-19 21:58:00

在第52届巴黎航展上,总部位于美国洛杉矶的航空租赁公司(Air Lease Corporation,ALC)与空中客车公司签署确认订单,宣布增购12架A321neo飞机。

这笔增购订单将ALC的空客飞机订单总数增加到279架,其中70架为双通道宽体飞机,其余209架为单通道飞机。

“A321neo的市场需求非常旺盛,我们的客户希望得到更多的飞机。这笔最新增购的订单将会满足我们客户的需求。”ALC主席兼首席执行官John L. Plueger说道。

“A321neo能够大幅降低减少燃油消耗,运营方和出租方都很喜欢这款机型。无可匹敌的运营经济性和最佳的客舱舒适性使得A320neo系列飞机成为众多客户的最佳选择,高达60%市场份额就是最有力的证明。”空中客车公司民用飞机客户事务首席运营官雷义表示。

A320neo系列飞机相比现款A320,换装新型高效发动机,标配鲨鳍小翼,优化后的客舱拥有更多座位,其单座燃油消耗降低20%。从2010年项目启动至今,A320neo系列飞机共获得了90多家客户的5000多架确认订单,牢牢占据同级别飞机60%的市场份额。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
黑龙江空管分局参加省科普讲解大赛
民航内蒙古监管局持续推进简化通用机场...
中航油广州机场油库强化雷雨季电气设备...
江苏东台市沿海经济区与龙浩集团洽谈通...
瑞丽航空赴龙浩航校洽谈培训合作
中国航油济南航空加油站完成比利时列日...
桂林机场地勤多举措提升航班ACARS舱单上...
潍坊机场志愿者协会助力第三十五届潍坊...
首都机场旅业公司开展航站楼消防安全专...
富蕴机场组织开展灭火器实操培训(图)
富蕴机场开展大风防火用电安全检查
西北空管局技保中心完成移动雷达春季换季
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657