登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空保障
中国航协航油分会召开第二届会员大会第一次全体会议
来源:中国民航网2018-08-17 11:01:00

QQ图片20180817104924.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者吴丹 报道:8月17日,中国航空运输协会航空油料分会在京召开第二届会员大会第一次全体会议,来自中国航油、中航集团、南航集团、东航集团、中国石油、中国石化等航油分会成员单位的60余位代表济济一堂、共话发展。民航局政策法规司司长颜明池,中国航协理事长李军,中国航油董事长周强、总经理奚正平等出席会议。

会议审议通过了航油分会《组织与工作规则》《会费管理办法》,对《航油分会第一届工作报告》等进行了投票表决,选举出了航油分会第二届委员会会长、副会长和委员,并聘任了航油分会总干事。

QQ图片20180817104931.jpg

自2013年10月成立以来,中国航协航油分会以引领国内航油市场高质量发展为目标,促进管理提升,拓宽发展思路,持续完善分会组织架构与沟通机制,充分发挥分会服务民航业发展、服务会员单位的行业桥梁纽带作用,在统筹行业资源、促进开放合作、开展政策市场研究、维护会员权益、推动转型升级等方面开展了大量工作,取得了丰硕成果。

下一步,中国航协航油分会将继续紧紧围绕行业和会员发展需求,在加强市场趋势和政策研究、促进结构转型升级、提升持续安全水平、增强政府与企业间沟通合作、维护市场公平与秩序等方面开展工作。特别是将高度重视开展标准制定工作,不断在相关领域推出高于国家标准的团体标准,通过开展课题研究、举办研讨会、成果发布会等方式,引领行业技术方向,引导行业提升发展水平,进一步强化协会工作的导向性、创新性、基础性和长远性,为行业高质量发展贡献力量。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古民航机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
伊宁机场开展道路交通安全主题宣讲活动
乌海机场组织召开党委中心组(扩大)学习会
锡林浩特机场开展《安全生产法》宣传周活动
首都机场博维公司引入A-CDM系统开启科技...
景德镇机场开展冬季大雾天气保障应急演练
山东空管分局管制运行部组织安全管理培训
黑龙江空管分局气象台开展宣传报道培训课
山东空管分局参加济南飞行管制分区军民...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657