首页>新闻汇总>航空运输
东航江苏2024年“宝贝100”职工子女暑托班开班
来源:中国民航网2024-07-10 08:57:00

《中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 通讯员王心磊、陈奂旭 报道:为全力保障暑运旺季生产,切实解决职工后顾之忧,7月8日,东航江苏公司2024年“宝贝100”职工子女暑托班开班。公司党委委员、副总经理、工会主席李欧在开班式上叮嘱首批暑托班小朋友——“集体活动要听老师话,课间休息要注意安全,可以在公司园区感受爸爸妈妈的工作日常,学习了解民航工作特点”。

东航江苏公司的职工子女暑托班面向4至12岁的职工子女,按学龄和学龄前分段开设班次。为了办好今年的暑托班,前期公司各分工会选派的家长代表对专业培训机构进行了遴选,工会与食堂、物业等后勤保障单位就培训的餐食、交通、环境等事项做了细致沟通。机关职能部门积极承担志愿工作,为有困难的一线职工解决孩子们每日的班车接送问题。

今年的暑托班继续依托公司园区内的运动场、图书吧、瑜伽室、培训中心等空间,聘请拥有幼儿教育经验的老师精心设计符合孩子年龄特点的活动课程,如体能、手工、编程、消防等。同时,公司飞行部、客舱服务部、培训中心还为孩子们安排了精彩的航空科普课程,让大家在寓教于乐中开拓眼界、了解民航,在心中播种“小小航空梦”的种子。(编辑:张薇,校对:张彤,审核:韩磊)

 

 

 

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
昭苏天马机场提前完成2024年客运目标任务
哈尔滨机场组织开展大风和洪涝灾害应急...
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所