首页>新闻汇总>航空运输
南航将新开广州至多哈直飞航线 携手卡塔尔航空深化代码共享合作
来源:中国民航网2024-02-29 14:32:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郭瑛 报道:据悉,南航将于4月22日开通广州至卡塔尔首都多哈的直达航线,为中卡两国旅客出行带来更多便捷选择。新开的广州至多哈航线将由波音787机型执飞,每周一、三、五、七执行,北京时间19:20从广州白云国际机场起飞,多哈当地时间22:50抵达卡塔尔多哈哈马德国际机场,全程飞行时间约8小时30分。回程航班每周一、二、四、六于多哈当地时间01:15起飞,北京时间13:40到达广州,全程飞行时间约7小时25分。即日起南航官网、南航APP等多个渠道接受旅客预定机票及相关特色服务。南航还将携手卡塔尔航空开展代码共享业务合作,将广州至多哈航线纳入双方代码共享合作范围。

一直以来,南航以“让更多人乐享美好飞行”为企业使命,坚持“安全第一 客户为本”核心价值观,稳步推进全球网络拓展,以亲和精细服务,与众多合作伙伴建立互惠共赢的新型合作关系,共同打造有利于旅客便捷出行的航空生态圈,为客户创造价值。南航此次深化与卡航合作,可以有效借助合作伙伴航线网络,持续推动广州枢纽建设,不断完善在中东地区的航线网络布局,并延伸至欧洲、非洲和南美等主要目的地,为旅客出行提供更加丰富的选择。

南航集团总经理韩文胜表示:“南航作为中国最大的航空公司之一,开通广州至多哈航线将促进中国与‘一带一路’沿线国家和地区的互联互通,促进两国间经贸、旅游和文化事业交流。卡塔尔航空是我们的战略合作伙伴,一直致力于为旅客打造优质的乘机体验。双方将继续加强全球航线网络优势互补,继续拓展合作,共同为全球旅客带来更舒适便利的出行体验。”

卡航集团首席执行官巴德尔·穆罕默德·阿尔米尔表示:“卡航热烈欢迎南航开通多哈航线。我们的战略合作是双方致力于打造两国之间的交通桥梁、为旅客带来更多便利的证明。南航是世界领先的航空公司之一,以其高质量与高标准的客户服务而闻名。中国作为我们的核心战略市场之一,通过我们的网络互联,将促进两国间贸易、旅游事业发展。”

未来南航还将与卡航继续拓展合作领域,通过开展通程航班联运、机场休息室及常旅客业务合作,进一步推动双方战略合作落地,为旅客提供便捷周到优质服务,全方位提升航空出行体验。(编辑:金杰妮 校对:王亚玲 审核:程凌)

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
管干院发布“十四五”规划中期评估报告
江西监管局开展“凝心铸魂齐奋进,踔厉...
首都机场安保公司于艳丽:不忘初心担使...
南昌机场综合管理场站3月8日开始试运行
民航华东局现场督导东航运行监控处置复...
桂林机场即将开通桂林—泗水国际航线
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所