首页>新闻汇总>航空运输
逆势突围增长 亚联公务机顺利引进两架新机
来源:中国民航网2022-11-21 16:33:00

《中国民航报》、中国民航网 记者刘九阳 报道:近日,亚联公务机(BAA)顺利完成2架新飞机的引进工作机型分别为湾流G550和空客ACJ318。2022年初至今,亚联公务机已完成三架公务机托管协议的签署,运营机型涵盖空客、湾流、达索、庞巴迪等各大公务机制造商主流机型。

亚联公务机顺利引进两架新机

为更好的为全世界公务机用户提供公务机全链路服务在维修设备设施等诸多方面增加投入,力求做好公务机全链路服务过程中的软硬件搭建。在全球供应链紧张的情况之下,亚联公务机积极拓展公务机定检维修能力,以自身的能力提升抵御外部环境风险,为客户提供高质量的定检维修服务,并降低客户的成本。

BAA亚联公务机于今年6月推出BAA|亚联技术平台,建设自有机库。其南京机库7月完成了首次达索F7X飞机12月定检,于11月20日完成首次达索猎鹰7X飞机24月定检工作,现湾流飞机的定检工作也在筹备中。

首次达索猎鹰7X飞机24月的定检工作完成

BAA亚联技术平台和南京机库的启用从根本上缓解了维修资源饱和维修业务需求不断增长的矛盾,在保证飞机持续适航和提升维修体系的全面性上领跑行业,并能够为公务机机主们提供行业领先的飞机定检、航线维修、维护保养等一站式服务

亚联公务机是中国民航中南地区管理局许可批准的能够对湾流G550、G650(ER)、达索猎鹰7X三个机型实施24M定期检修项目的唯一一家维修单位,填补了整个中南地区服务商的空白。亚联公务机拥有中国CCAR145、开曼和百慕大OTAR145等国家和地区适航当局的维修单位批准认证,维修能力涵盖机型有湾流G650ER/G650/G550/G450,庞巴迪环快6500/5500/6000/5000,挑战者850/650/605,达索F8X/F7X/F900/F2000,空客A319/A318等主流高端公务机机型航线维修和定检维修能力。同时还是中南地区唯一一家公务机行业的CCAR147维修培训机构,维修培训能力涵盖了湾流G650ER/G650/G550,达索F7X等机型,其中湾流G650ER/G650机型培训能力为全国唯一,成为全国公务机行业维修技术孵化基地。

近两年来,面对复杂多变的航业形势和经济秩序,亚联公务机不断内修,管理上深入一线,业务上不断挖掘,充分运用自身在飞机定检、维修保养、运行管理能力及综合服务保障等各领域的优势,在逆势中突围增长。

 BAA亚联公务机总裁李博锴

亚联公务机总裁李博锴表示,亚联公务机将更多的目光放在通过自身的影响力和资源对整个公务机市场环境做出贡献上,不断提升服务和技术水平,将为全球客户提供高效、便捷、安全、安心的全产业链服务,为行业做出应有的表率与贡献。(编辑:孙文瑾 校对:金杰妮 审核:程凌)

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
呼和浩特机场机坪运行管制室召开节后“...
阿尔山机场气象台持续开展节后安全大检查
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657