首页>新闻汇总>航空运输
海南航空5月26日起推出“随意飞”产品
来源:中国民航网2022-05-26 13:12:00

中国民航网 通讯员周炜 报道:5月26日起,海航航空集团旗下海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)“飞系列”产品再添新成员——“随意飞”产品,该产品以固定的超值定价,为旅客提供有效期内6次国内航班乘机权益,打造优惠便捷的出行新选择。


据悉,“随意飞”经济舱产品售价仅为2888元,公务舱产品售价仅为5888元,旅客购买成功后可享受2022年10月31日前(9月29日至10月9日不适用)6次国内航班乘机权益,产品适用于海南航空国内指定自营航班,航线选择广泛,具体可兑换日期及航班以兑换时实际查询为准,旅客可通过海南航空微信公众号了解产品细则及具体适用航班信息。产品将于5月26日至10月31日期间在海南航空APP对外发售,数量有限,售完为止。

“随意飞”产品具有价格优惠、有效期长、无忧退款三大优势。产品定价超值优惠,平均单次出行成本低至480元,产品销售日期及有效日期长达5个月,均持续至2022年10月31日,购买之后即可兑换,随买随用,如果产品购买后未进行兑换使用,可全额退款,不收取任何手续费。这些独特优势增加了产品的购买吸引力,将为常态化疫情防控形势下旅客出行提供创新出行选择。

“随意飞”产品的推出,是海南航空践行中国民航“真情服务”理念,落实控股股东辽宁方大集团提出的“经营企业一定要对政府有利、对企业有利、对员工有利、对旅客有利”的企业价值观的具体体现。未来,海南航空将持续进行产品创新,满足旅客多元化出行需求,为旅客提供更高品质的航空出行服务体验。

责任编辑:chenhongying 000
推荐新闻:
呼和浩特机场地服工会开展“暖心送考”...
霍林河机场地面服务部用汗水坚守蓝天梦
新疆机场集团工会举办《中华人民共和国...
乌兰察布机场航务保障部开展创新型安全...
乌兰察布机场消防队开展油库火灾演练
长白山机场分公司开展“七一”系列活动
赤峰机场组织开展网络安全培训
赤峰机场联合地方公安、武警等单位召开...
抚远机场战雷雨防汛情保障工作侧记
首都机场安保公司全力做好夏季高温航班...
中航大校长丁水汀为学工干部作报告:理...
长春机场全力做好国际航班复航保障航站...
乌兰浩特机场开展疫情防控桌面演练
百色机场组织开展新飞行程序安全评估
井冈山机场召开游客集散厅项目启用前风...
宜春机场:落实“双碳”行动 共建美丽家园
二连浩特机场地面服务部开展“安全生产...
阿尔山机场地面服务部开展“全员皆配载...
呼和浩特机场开展常态化疫情防控培训
中国航油齐齐哈尔供应站完成齐齐哈尔机...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657