首页>新闻汇总>航空运输
10月25日起 中国联合航空调整大兴机场值机岛
来源:中国民航网2020-10-20 16:54:00

中国民航网 通讯员曹朴 报道:为便捷旅客出行,提升旅客出行效率,10月25日,中国联合航空将把大兴机场值机岛由4层K岛移至3层R岛,实现购票、值机、行李托运、安检等乘机手续同层办理,大大提升旅客出行体验。

此次转岛,在原有柜台资源基础上,增设岛头个性服务区,包括爱心收运柜台、人工无托柜台、值班经理柜台等为旅客提供更加灵活、个性化的服务,提高了中国联合航空的值机保障能力,并且服务区独特的设计,也将方便旅客识别发现。同时,值机柜台转至3层与安检区靠近的R岛,旅客在办理完值机手续后,可快速到达安检区域,大大提升了旅客的值机效率,节省了旅客的出行时间。

为保障转岛后旅客出行顺利,中国联合航空多次进行前期各项模拟演练及培训,为旅客提供高水平服务做准备。同时,转岛初期,为防止旅客误走,中国联合航空将在大兴机场增设引导标识,提前在官网、微信公众号发布公告,向旅客推送通知短信,并在4层K岛保留转岛过渡期值机柜台,设工作人员引导误走旅客,为误走急客办理值机手续,在保障旅客出行顺利的同时,缓解运行初期3层R岛的运行压力,保障大兴机场运行秩序。

中国联合航空此次转岛,为旅客打造了高效便捷、全程无忧的出行环境,充分体现了中国联合航空旅客至上、处处为旅客着想的服务理念。未来,中国联合航空将不断完善、优化服务保障措施,确保乘机旅客出行顺利,为旅客提供更为舒心、便捷的出行体验。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司党委深入一线落实“我...
汕头空管站机关一党支部开展党史学习教...
大兴机场监管局开展“树牢初心强奋斗 缅...
首都机场安保公司程岳:爱岗敬业 挥洒一...
首都机场安保公司谷晓蒙:左肩抗使命 右...
乌兰察布机场行李货物消杀再出妙招
乌兰察布机场开展2021年度新闻宣传培训
首都机场安保公司李珊:平凡中“不平凡”
首都机场安保公司赵文鑫:不忘初心 砥砺...
乌兰察布机场开展“草原空港 安心出行”...
内蒙古机场集团:注重安全工作 做好日常...
景德镇机场开展第二季度围界徒步检查工作
景德镇机场开展母亲节感恩活动
乌兰察布机场迎接民航内蒙古监管局2021...
乌兰察布机场完成塔台楼梯改造项目
景德镇机场五一假期生产强劲复苏运输旅...
景德镇机场增开本市至乐平专线直达班车
乌兰察布机场公司召开2021年第一季度科...
乌兰察布机场对助航灯光开展维护保养工作
华东空管局通信网络公司扎实开展党史学...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657