首页>新闻汇总>航空运输
金鹏波音787“减噪护考” 开通“深圳-成都”航线
来源:中国民航网2020-07-08 16:05:00

金鹏使用B787旗舰机型执行这一航班-金鹏航空供图_副本.jpg

金鹏使用波音787旗舰机型执行这一航班(金鹏航空供图)

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员严雯 报道:7月7日,海航集团金鹏航空首航开通了其Y87533/7534“深圳—成都”航线。

金鹏航空使用旗下波音787旗舰客机执行这一航线,航班时刻为周二至周六每日一班。值得一提的是,航班开航当天恰逢高考,金鹏航空机组严格执行飞行减噪程序护航高考,在离地面较近的飞行阶段,在确保不影响飞行性能的前提下,通过延迟收襟翼、尽快爬升的操作,相对增加单位油耗,但进一步降低航班运行时的分贝数。

金鹏首航团队使用减噪模式执行航班护航高考-金鹏航空供图_副本.jpg

金鹏首航团队使用减噪模式执行航班护航高考(金鹏航空供图)

深圳是金鹏航空重要的基地航点,目前金鹏航空已在当地开通深圳—济南、深圳—南京、深圳—重庆、深圳—成都、深圳—杭州—绵阳、深圳—郑州—赤峰—呼和浩特、深圳—贵阳—襄阳—=济南、深圳—呼和浩特—海拉尔等8条航线,并即将在今年暑期开通深圳—郑州—乌鲁木齐。其中,在深圳往返成都、济南、南京、重庆的航班上,金鹏航空启用了B787旗舰机型。

金鹏航空总裁助理汤林和深圳分公司总经理张国明等参加了7月7日在深圳机场举行的“深圳—成都”首航仪式。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宜春机场召开2020年度民主生活会
首都机场安保公司:高效开展培训工作 促...
新疆空管局召开2021年第一次预算管理委...
赣州机场开展服务质量提升培训
首都机场安保公司开展安全教育活动
湖南空管分局举办省内中小机场管制领班...
西北空管局空管中心机关党支部召开组织...
首都机场安保公司开展 “依规学标”活动
天津机场物流公司开展疫情防控督导检查
宁夏空管分局气象台设备室召开岗位技能...
西北空管局飞服中心情报室积极开展安全整顿
中国航油揭阳安全运行管理部面对疫情快...
南宁机场安全检查站开展易燃易爆物品专...
日照机场第四党支部促进安全服务双提升
景德镇机场多措并举 做好“春运”保障工作
首都机场博维开展T3行李值机柜台专项清...
吉林空管分局保障降雪天气航班正常运行
百色机场甚高频系统顺利通过行业验收
和田机场开展疫情防控桌面演练
桂林机场地勤服务部与各驻桂航司召开工...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657