首页>新闻汇总>航空运输
瑞丽航空将开昆明—兰州—乌鲁木齐航线
来源:中国民航网2020-06-30 14:58:00

水印1.jpg

中国民航网讯:为满足复工复产后广大旅客的出行需求,瑞丽航空计划7月5日起新开“昆明—兰州—乌鲁木齐”航线。航线开通将满足三地旅客多样化的出行需求。

该航线航班计划每日执行一班,由波音737型客机执飞,航班时刻如下:

航班号

时刻

出发地

时刻

目的地/出发地

时刻

目的地

DR6559

07:45

昆明

10:20

兰州

14:20

乌鲁木齐

DR6560

16:10

乌鲁木齐

19:00

兰州

22:10

昆明

此航线开通后,是瑞丽航空践行“一带一路”倡议的积极举措。航班均由波音737型客机执飞。为回馈广大旅客支持,助力三地社会经济、文化、旅游的交流和发展。首航期间,昆明至兰州往返航线单程票价低至410元,昆明至乌鲁木齐往返航线单程票价低至540元,兰州至乌鲁木齐往返航线单程票价低至400元。

脱贫攻坚收官之年遭遇来势汹汹的疫情,对高质量完成脱贫攻坚的各项工作提出了更高的要求。瑞丽航空新开“昆明—兰州—乌鲁木齐”航线,将为西南地区与西北地区搭建起一条快捷高效的空中桥梁,来自新疆的品质优良的农副产品通过这条航线走出新疆,第一时间与消费者见面。通过航空构建空中丝路,为消费扶贫开辟了更为广阔的优质市场。

瑞丽航空由云南著名企业家董勒成先生独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,已成为中国最具民族特色的航空公司。自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入“一带一路”建设。目前,瑞丽航空共执飞75条国内航线,11条国际航线,航线网络覆盖47个通航城市,每天执行118个航班,涉及云南、四川、黑龙江、山东、安徽、辽宁、浙江、山西、福建、甘肃、内蒙、河南、河北、湖北、陕西、江苏、广东、湖南、海南、天津、重庆、广西等17个省、3个自治区、2个直辖市和柬埔寨、泰国、缅甸3个国家。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
西北空管局技保中心以比促练 以赛备战
内蒙古空管召开党委书记例会暨党风廉政...
天津空管分局开展反恐知识培训
西北空管局飞服中心办公室学习空管系统...
巴彦淖尔机场气象台组织开展本场天气现...
西北空管局飞服中心报告室全力保障航班...
巴彦淖尔机场部署落实防汛工作
西北空管局飞服中心报告室进一步做好防...
西北空管局飞服中心报告室召开暑运车辆...
乌兰察布开展视频宣讲引导活动
乌兰察布机场完成风斗制作项目
伊宁机场通导人员参加中南空管局线上技...
乌鲁木齐机场机务工程部保障龙江航空首...
宜春机场召开消防安全管理工作研讨会
首都机场地服开展机下特种设备应急撤离...
景德镇机场奋力应对洪涝灾害
乌海机场完成2020年“首席”专业技术岗...
东航西北客舱部暑运期间推出“819”减负...
内蒙古机场地服运控中心开展安全模范班...
贵州空管气象台预报室开展雷雨季节预报...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657