首页>新闻汇总>航空运输
南航将新开乌鲁木齐至重庆空中直达快线
来源:中国民航网2020-05-29 15:56:00

中国民航网 通讯员宋晓龙 报道:美丽的重庆,浮在两江上,耸立大山间,别称山城。是长江上游的经济中心、国家重要的现代制造业基地、西南地区综合交通枢纽。为打造乌鲁木齐枢纽与重庆枢纽的空中快线,6月1日起,南航新疆分公司将新开乌鲁木齐—重庆直飞航线,方便疆内外旅客公商务出行和旅游。

南航此次新开的乌鲁木齐—重庆往返航线,航班号为CZ6985/6,每日1班。航班时刻去程CZ6985将于08:50从乌鲁木齐起飞,12:45落地重庆。回程CZ6986将于14:00从重庆起飞,18:05到达乌鲁木齐。具体航班时刻以系统查询为准。

南航乌鲁木齐重庆两地往返的航班每日增加至3-4班,日均座位投入增加到1000余个。这条航线的开通,不仅丰富了南航在疆的航线网络,更为新疆与山城重庆开辟了空中直达快速通道,给疆内与重庆地区人员交流、商务往来、旅游休闲提供了便利的条件。与此同时,新航线的开辟也积极响应国家“一带一路”的倡议,必将助力新疆各地与重庆地区区域经济的发展。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
民航飞行学院洛阳分院空管站开展反恐培...
宁夏空管分局运行管理中心完成校飞保障任务
赤峰机场公司举办入党积极分子培训班
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
襄阳机场安检站开展技能强化培训
黑龙江空管分局技术保障部完成本场卫星...
天津空管分局组织召开专题行政会
西北空管局技保中心召开2020年暑运车辆...
赣州机场成立安全信息员队伍
《中国民用机场新冠肺炎疫情常态化防控...
哈尔滨机场安全检查站开展风险管理培训
中国航油广东开展爱国主义教育纪念七七...
宁夏空管分局运行管理中心传达学习安委...
青海空管气象台召开上半年安全形势分析...
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657