首页>新闻汇总>航空运输
东航参展第七届上海国际航空航天技术与设备展览会
来源:中国民航网2019-11-18 14:46:00

 

a3.jpg

展览现场

中国民航网 通讯员马桢仁 报道:11月15至17日,第七届上海国际航空航天技术与设备展览会在上海国家会展中心隆重举办。继2018年首次参加上海航展之后,东方航空紧抓发展机遇,携东航技术及旗下7家合资公司再度亮相,全方位展现东航在航空维修领域的发展成就。东航技术总工程师李俊明受邀出席展会开幕仪式。

a2.jpg

展览现场

本届上海航展总展出面积超过8500平方米,共吸引来自全球四十多个国家与地区的近200家航空航天领域优秀企业前来参展参会。展品类别涉及飞机整机、航空航天设备与技术、飞机制造装备与材料、航空工程与服务、飞机内饰与翻新、无人机与产业园区、智慧机场建设与运营等板块。其中,商飞、东航、川航、GAMECO、西飞、长龙航空等展商的供需对接会成为了最大的亮点。对接会以飞机制造商、航空公司市场部门与参展商面对面一对一交流的形式,让买方更加有效的进行信息收集与样品采集,促进供需双方之间的友谊与合作。

东航技术携手包括东联航空机轮刹车大修公司、柯林斯航空维修服务公司、东方飞机维修公司、沪特航空技术、科技宇航、普惠飞机发动机维修公司、西安东航赛峰起落架系统维修公司等在内的7家合资子公司参加了此次航展。整个东航展区共150平米,展出了专用于航空服务培训及机务维修领域的VR互动教学和AR智能指导设备等。近年来,东航持续推进技术公司的“四化”转型,在航空维修全产业链建设、维修能力、技术创新等各个领域取得显著的成绩,在此次为期三天的展会上引发大量业内外人士驻足参观,吸引了国内外同业的关注,主动与东航现场人员沟通交流、洽谈合作。

据悉,上海航展自2005年创办至今已成功举办了六届,为拓展中国航空制造业发展提供了广阔的平台。历经数年的沉淀与积累,上海航展在众多国内外政府组织、行业协会、参展商、专业观众、媒体以及合作伙伴的鼎力支持下已成为中国航空航天领域盛会,是航空业内极具指导意义的信息来源地,引领行业发展趋势。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局飞服中心机关党支部开展党风...
吉林空管分局进近管制室召开雷雨天气保...
西北空管局飞服中心五项措施确保安全生...
西北空管局通信室组织青年观看《叩问初...
西北空管局技保中心通信室组织观看警示...
内蒙古机场地服党委开展庆祝建党99周年...
哈尔滨机场货运海关监管作业场所通过验收
东航江西飞运部组织开展客舱A类教员及检...
呼伦贝尔机场“安全生产月活动”取得实效
河北机场集团四地机场配载员与天津机场...
天津机场地勤部全力做好雷雨天气航班保...
内蒙古机场集团机务开展放行人员考试
巴彦淖尔机场航空安全保卫部开展新员工...
通辽机场新开航线首班平均客座率达92.2%
黑龙江空管分局后勤服务中心召开党总支会议
黑龙江空管管制运行部塔台管制室组织执...
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657