首页>新闻汇总>航空运输
升级VIP服务 国航白云机场特色贵宾休息室开业
来源:中国民航网2019-08-23 14:45:00

1.jpg

国航白云机场特色贵宾休息室开业仪式

《中国民航报》、中国民航网 记者梁永军 通讯员张箐 报道:8月22日,全新升级装修的国航贵宾休息室在白云机场盛装开业,新的休息室融入了室内园林主题概念,让旅客有了别致的感受,这是白云机场联合航空公司深挖“广式服务”特质,打造特色休息室、改善旅客出行体验,提升服务品质的又一新尝试。

2.jpg

特色贵宾休息室

该休息室位于1号航站楼三楼B区西一指廊(控制区内),建筑面积约2100平米,共设有315个座位,主要分为中庭休息区、自助餐区、观景长廊、窗景休息区、功能区(包括茶艺区、按摩区、商务区、阅读室等)。

3.jpg

特色贵宾休息室

新休息室装修融入室内园林主题概念,充分利用开阔的玻璃幕墙长廊打造了具有50米观景线的室内园林区,以明净大玻璃窗映入的绿树红花自然景观打造了独立的窗景休息区。巧妙的通透隔断,让旅客体验“风景随行”的隐约之美,考究的细节彰显出对旅客的用心与专注。在新休息室,还设有自动密码锁的行李储存区,以及全区域的无线网络覆盖和众多的USB及电源插口,极大地方便了旅客出行。

4.jpg

特色贵宾休息室

新休息室的正式运营,是国航华南基地联合白云机场通过升级软硬件服务设施,改善贵宾旅客出行体验的重要举措。集多功能于一体的休息室,将为旅客提供尊贵、舒适、便捷的出行空间和全程服务,让旅客在熙熙攘攘的候机楼内享受一份别样的惬意与从容。

据了解,为满足不同旅客的个性化需求,白云机场积极深挖“广式服务”内涵,践行“春风服务”,打造独具特色的候机休息室。结合各航空公司需求及机场自身特点,融入文化、科技等元素,着力打造各具特色的候机休息室,持续提升旅客出行体验。

5.jpg

特色贵宾休息室

包括为满足来自全国各地旅客的不同口味需求,供应岭南特色的布拉肠、猪肠粉、老火靓汤,也提供炸酱面、阳春面等北方人喜欢的面食,还有辣子鸡、红烧肉等美食满足不同旅客的味蕾。国际头等舱休息室还贴心地为旅客提供手工现磨拉花咖啡。

每逢传统节日,白云机场的部分休息室还会举办各式极具民俗文化特色的活动,加强与旅客互动,营造喜庆祥和的节日气氛。如端午节与旅客一起包粽子、中秋节赏灯吃月饼、春节邀请书法家现场写春联送祝福等,让旅客体验更加美好……

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
广西空管分局管制运行部“云课堂”开讲
二连浩特机场积极组织全员捐款助力疫情...
景德镇机场圆满完成防疫物资运输保障任务
巴彦淖尔机场采取线上培训方式强化员工...
团结一致 乌兰察布机场公司坚决打赢疫情...
贵州空管分局首次使用五边目视间隔进近
首都机场安保公司王华禹:解不时之需 显...
西北空管局通信室从严防控疫情保障通信安全
暖心!常州机场助走失老人回家
中飞院:统筹抓好疫情防控和开飞准备
航空工业洪都国际转包项目完成新年首次...
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657