首页>新闻汇总>航空运输
华彬天星通航完成BELL429直升机8年检
来源:中国民航网2019-05-21 15:34:00

中国民航网讯:近日,华彬天星通航圆满完成首次BELL429直升机B-7788的8年检工作,也成为国内首家完成BELL429 8年检工作的直升机维修单位,这标志着华彬天星通航维修能力迈上了一个新的台阶,同时也是华彬天星通航发展的又一座里程碑。

由于是首次开展BELL429直升机的8年检,为了有效保证维修质量,在定检开工前,华彬天星机务部组织人力进行了大量的准备工作,包括工作单卡的编制审核、人员专项培训、工具航材准备、工作场地布置等,充足的准备起到了事半功倍的作用。另外,为了确保维修安全,机务部还召开了安全风险分析会,从“人、机、料、法、环”等环节入手,充分识别定检工作可能存在的危险源和风险点,并制定了相应的防范措施,最终将安全风险降到了最低。

自华彬天星通航成立以来,公司维修系统全面建设,稳步提升维修能力,并以纵深发展为重点,力求做到“小而精”,摒弃“大而全”,以贝尔机队深度维修能力为方向,公司与贝尔直升机合作,在密云机场建立了贝尔授权维修中心(BELL407 BELL505)以及国内独家BELL505交付中心。

华彬天星通航已经获得了局方颁发的CCAR-91、CCAR-135、CCAR-141、CCAR-145、CCAR-147五大许可证,加上民航局飞标司授权的维修人员执照考点,华彬天星通航已成为国内具备最全资质的通航公司。

在飞机维修方面,华彬天星通航机务部形成了维修定检、排故支持、工程外委、维修培训、航空器全寿命管理服务等全方位通航服务体系。将来,华彬天星通航机务部将持续提升维修管理水平,积极拓展维修业务,全力打造通航领域内的模范企业。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
绽放青春色 精彩“篮”不住 福州航空开...
昭苏机场顺利完成2022年度防雷检测工作
首都机场餐饮公司开展专项督导检查
景德镇机场机务完成2022年度地面除防冰...
阿拉善机场扎实做好常态化疫情防控监督...
赤峰机场开展货运库失火军民航联合应急...
首都机场安保公司:厉兵秣马 强基赋能 ...
桂林机场加油站走进桂林中石油油库“再...
厦门空管站管制运行部党总支开展“党建...
镶黄旗新宝拉格机场开展候机楼发现健康...
宜春机场开展“国庆”节前通导设备专项检查
包头机场启用控制区一次性证件自助办理业务
呼和浩特机场积极开展营销部署迎“十一”
首都机场安保公司组织开展国庆节前安全...
抚远机场开展“支部带班组”党建与业务...
乌海机场召开国庆节前廉政警示教育大会
通辽机场大雾7架次航班受影响
井冈山机场开展托运行李发现爆炸物应急...
华北空管局通信网络中心圆满完成飞行计...
包头机场新视频会议系统顺利启动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657