首页>新闻汇总>航空运输
华彬天星通航完成BELL429直升机8年检
来源:中国民航网2019-05-21 15:34:00

中国民航网讯:近日,华彬天星通航圆满完成首次BELL429直升机B-7788的8年检工作,也成为国内首家完成BELL429 8年检工作的直升机维修单位,这标志着华彬天星通航维修能力迈上了一个新的台阶,同时也是华彬天星通航发展的又一座里程碑。

由于是首次开展BELL429直升机的8年检,为了有效保证维修质量,在定检开工前,华彬天星机务部组织人力进行了大量的准备工作,包括工作单卡的编制审核、人员专项培训、工具航材准备、工作场地布置等,充足的准备起到了事半功倍的作用。另外,为了确保维修安全,机务部还召开了安全风险分析会,从“人、机、料、法、环”等环节入手,充分识别定检工作可能存在的危险源和风险点,并制定了相应的防范措施,最终将安全风险降到了最低。

自华彬天星通航成立以来,公司维修系统全面建设,稳步提升维修能力,并以纵深发展为重点,力求做到“小而精”,摒弃“大而全”,以贝尔机队深度维修能力为方向,公司与贝尔直升机合作,在密云机场建立了贝尔授权维修中心(BELL407 BELL505)以及国内独家BELL505交付中心。

华彬天星通航已经获得了局方颁发的CCAR-91、CCAR-135、CCAR-141、CCAR-145、CCAR-147五大许可证,加上民航局飞标司授权的维修人员执照考点,华彬天星通航已成为国内具备最全资质的通航公司。

在飞机维修方面,华彬天星通航机务部形成了维修定检、排故支持、工程外委、维修培训、航空器全寿命管理服务等全方位通航服务体系。将来,华彬天星通航机务部将持续提升维修管理水平,积极拓展维修业务,全力打造通航领域内的模范企业。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
宁夏空管分局积极推进自动化系统优化
库尔勒机场开展《解读十九届四中全会公...
首都机场开展党支部结对共建交流活动
南昌机场运管委召开A-CDM系统验收评估工...
新疆空管局举办第十一期团干部和青年工...
新疆空管局空管管制中心举办 “安康杯”...
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
广州白云机场安检提醒您,氢气球禁止携...
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657