首页>新闻汇总>航空运输
南航将新开广州-乌鲁木齐-阿斯塔纳航线
来源:中国民航网2019-03-13 11:42:00

中国民航网 通讯员孙荧雪 贺齐毓 报道:为适应国家“一带一路”规划,打造“空中丝绸之路”,2019年4月1日起,南航将开通广州-乌鲁木齐-阿斯塔纳定期航班。

此次南航新开的广州-乌鲁木齐-阿斯塔纳往返航线,去程CZ6013每周一、五将于北京时间17:20从广州起飞,22:30落地乌鲁木齐,短停1小时25分钟后23:55从乌鲁木齐再次起飞,于当地时间次日凌晨00:45降落在阿斯塔纳机场,回程CZ6014每周二、六于当地时间02:55起飞,北京时间07:25抵达乌鲁木齐机场,短停后09:25继续从乌鲁木齐机场起飞,北京时间14:25到达广州。此条航线新开后,广州、乌鲁木齐两大枢纽将被连接起来,纵贯祖国大陆,方便珠三角的旅客和疆内旅客往返哈萨克斯坦。

广州-乌鲁木齐-阿斯塔纳航线是继广州-乌鲁木齐-巴库航线以及广州-拉合尔航线开通之后,开通的第三条广州始发至中西亚国家的航线。目前,南航已在“一带一路”所涉及的中西亚区域,建立起较为完善的航线网络。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场开展离港系统中断应急演练
珠海空管站塔台管制室开展典型案例分析...
桂林机场开展学习“勤廉优”榜样交流活动
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657