登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
海航通航携公务机亮相2018郑州航展
来源:中国民航网2018-04-28 15:09:00

中国民航网讯: 2018年4月27日,2018郑州航展在上街机场盛大开幕。参展、参演者来自34个国家、3个地区,除普通通航飞机外,另有18架公务机整齐亮相,创历届郑州航展之记录。其中,海航通航选派旗下金鹿公务航空波音BBJ公务机参展,一登场即成全场焦点。

nEO_IMG_原图1.jpg

该架波音BBJ公务机从北京起飞,历经一个半小时的飞行优雅降落上街机场。飞机落地后,一支由100多名机场人员、80多家媒体组成的队伍为机组人员举行了隆重而温馨的接机仪式。

nEO_IMG_原图2.jpg

该架波音BBJ公务机将以静态展形式参展,为迎合春季主题,金鹿公务对客舱进行了以“春天的遐想”为主题的绿色调布置,用一抹春意向来访嘉宾展示了来自于海航通航旗下金鹿公务的艺术航空风范。

nEO_IMG_原图4.jpg

该架波音BBJ公务机是由美国波音公司生产的B737-700型客机改装、装修而来,在极具运营成本和维护经济性的同时,着力为乘客营创造更加舒适的飞行体验。

航展期间,海航通航将向所有观展嘉宾开放该机预约参观,每一位参观者都可实际感受公务机全流程乘机服务体验。海航通航希望借此向参观者于每一个服务环节充分展现旗下金鹿公务“让旅行成为艺术”的品牌理念,力争让每一位参展嘉宾感受到艺术通航的魅力。

nEO_IMG_原图3.jpg

作为完善国家中部地区通航产业建设而着力打造的上街机场,凭借郑州通航试验区的枢纽区位和初具规模的通航产业基地建设,已经连续承办四届郑州航展。

同时,郑州航展依托于国家通航产业综合示范区发展的政策红利,结合上街区政府近年来对上街机场数亿元的改造投资;得益于区域“一基地四平台”的通航服务支撑体系,脚踏实地的稳步向亚洲最大最多元化的通用航空盛会目标前进。

海航通航起步于我国通航产业发展黄金时期,在各地政府的大力支持下不断整合国际国内优质资源,发展方向与郑州航展所围绕的上街区“大通航”的全产业链发展理念不谋而合。作为中国领先的通航产业集团,海航通航旗下除了公务航空品牌金鹿公务,还有国内著名的直升机企业首航直升以及为中国民航输送大量飞行人才的海航航校,覆盖涉及公务航空、直升机运营、高端旅游、航空培训等多个领域。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657