首页>新闻汇总>航空运输
瑞丽航空开展春节文明出游志愿者活动(图)
来源:中国民航网2018-02-14 14:26:00

1.jpg

文明出游,安全回家。春运期间,瑞丽航空持续开展春运志愿者活动,张贴宣传“文明旅游”宣传标志,志愿者现场为旅客提供服务。

 

2.jpg

2月11日,瑞丽航空还在昆明长水机场出发层开展青年志愿员活动,引导旅客值机、候机。三名瑞丽航空空乘身着制服,佩戴青年志愿者绶带,或帮助旅客使用自助值机设备,或为旅客指路,同时为旅客答疑,给忙碌归家的旅客带去了一丝温暖。

 

3.jpg

此外,春运期间,瑞丽航空值机柜台、航班客舱等显著位置张贴了“文明旅游”宣传标示,生动、醒目的文明习惯倡议,提醒旅客在出游时举止得体、注重形象,积极引导旅客文明出行,度过一个欢乐祥和的“狗年”春节。

2018年春运从2月1日开始,春运期间,瑞丽航空航班量由80班增加到88班,每日新增8班, 2月1日--2月12日,瑞丽航空运输旅客人数12.13万人次,同比增长33.14%。春运中最早将从2月15日除夕开始出现客流回落,瑞丽航空部分航线推出特价优惠,票价低至100元。

瑞丽航空目前加大了旅客出行的保障力度,春运期间,投诉渠道包括热线电话4000059999、微信、微博、官网、QQ等渠道均全面开放,其中热线电话4000059999将提供7X24小时人工服务,保障旅客安全平安往返。

瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,由云南省著名少数民族企业家董勒成独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,已成为中国最具民族特色的航空公司。自2014年5月18日开航以来,瑞丽航空积极服务和融入“一带一路”。现机队规模已达到16架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。瑞丽航空通航城市覆盖28个通航城市,涉及云南、辽宁、甘肃、重庆、四川、天津、浙江、陕西、湖北、黑龙江、广西、山东、山西、河北、江苏、福建、内蒙13个省、2个自治区和2个直辖市。(中国民航网)

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657