首页>新闻汇总>航空运输
多彩贵州航空SMS审核启动会召开(图)
来源:中国民航网2017-09-13 13:58:00

(聂勇罡/摄)

中国民航网 通讯员刘璐 报道:9月12日上午,多彩贵州航空有限公司SMS审核启动会召开。民航局航安办安全监察处处长孙长华,航科院安全研究室主任陈艳秋,民航西南地区管理局副局长吴小兵、航安办主任李小虎,民航贵州监管局局长李学利、副局长卢继鹏出席会议。多彩贵州航空有限公司党委副书记、总经理江波携公司领导班子成员及安全监察部、飞行部、运行控制部、维修工程部、客舱服务部等一线运行部门负责人参加了会议。多彩贵州航空有限公司安全管理体系(SMS)审核工作正式拉开帷幕。

此次SMS审核组由民航局航安办牵头组织,孙长华处长带队,审核组成员主要由民航科学技术研究院、民航西南地区管理局及民航贵州监管局相关领域专家组成。按照审核计划,审核组将在四天时间内,分成安监组、飞行组、运控组、机务组和客舱组五个小组对公司安全管理部门和主要运行部门进行全面、系统、深入的安全管理体系审核。

启动会上,陈艳秋就此次审核的具体方案进行了介绍。孙长华代表审核组对此次审核工作提出要求:一是思想上高度重视,通过审核,提升安全管理水平;二是审核过程注重方法,相互配合,加强沟通协调,求真务实、取得实效;三是分配好精力,确保安全生产、审核两不误;四是注重提升安全管理水平。

江波对审核组的到来表示了欢迎。他表示,多彩贵州航空将以这次审核工作为契机,以审促建,不断完善和提升安全管理体系持续运行的适宜性、充分性和有效性,全面提高综合运行保障能力,实现公司安全发展。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657