首页>新闻汇总>航空运输
东航青岛-上海-奥克兰航线推介会在青岛举行
来源:中国民航网2017-07-19 13:42:00

中国民航网 通讯员郑景友 报道:2017年7月17日,中国东方航空公司与青岛市旅游发展委员会、青岛国际机场集团有限公司、奥克兰国际机场集团、愿景(北京)国际文化传媒、新西兰马纳庄园在青岛共同举办新西兰目的地推介会。本次推介旨在加强航运枢纽合作,联通空中一带一路,促进双边旅游合作,增进两地民心相通。东航山东分公司、青岛国际机场、奥克兰国际机场、新西兰旅游局等相关领导及青岛市近百家旅行社、媒体出席本次活动。

东航山东分公司副总经理王强在推介会上致辞,他首先围绕安全、营销、运行、服务等方面简要介绍了东航近年来的整体发展情况,并表示,在未来东航将更好地服务于青岛市经济发展旅游事业,积极支持青岛市进一步开拓、开通更多的国际、国内航线,不断丰富和完善航线网络布局,更好的服务于青岛乃至山东地区的旅客航空出行。随后分公司市场销售部业务主管王颖对本次航线进行了具体介绍。

自2015年9月26日起,东航开通了上海直飞奥克兰的定期航班。该航线航班号为MU779/MU780,已于2016年初从开航初期的每周四班调整为每天一班。目前,上海—奥克兰航线由空客33E机型执飞,该机型拥180度全平躺公务舱座椅和全舱影音娱乐系统,为出行旅客提供高品质的服务体验。

坐落在南太平洋上的新西兰,拥有卓越的地理环境和天然气候,由此也成了世界上最受欢迎的食品出口国之一。本次推介会上作为大洋洲重要的战略枢纽的奥克兰国际机场携手东航与旅游局,从美酒、美食多方面展开了对新西兰的精彩介绍,全面提升了大众对新西兰的认知。

青岛和奥克兰都是海上港口城市,也是帆船运动的核心城市,更是友好姐妹城市。作为21世纪海上丝绸之路的重要节点城市,两地的机场更承担着“空中一带一路”联通使命,中国东方航空公司的加入,开启了两地航运枢纽的新篇章,本次推出的青岛-上海-奥克兰的联运套餐也将大大降低人们的出行费用,让大家享受到便利又实惠的出行体验。

今年中新两国迎来了建交45周年的纪念,东航与奥克兰机场以此为契机,通过畅享专行、U+随享等产品为更多高端旅客提供机场接送服务和特惠套票服务。东航正在用高品质服务和高性价比的体验来吸引更多的中国游客通过乘坐东航航班抵达新西兰,促进两国航空及旅游市场的繁荣发展!

责任编辑:史影 000
推荐新闻:
昭苏天马机场提前完成2024年客运目标任务
哈尔滨机场组织开展大风和洪涝灾害应急...
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所