首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场召开第一季度专题警示教育大会
来源:中国民航网2023-03-31 16:10:00

中国民航网 通讯员赵翠玲 报道:3月30日,乌兰浩特机场召开《用身边事教育身边人》专题警示教育大会,在乌兰浩特机场设主会场、阿尔山机场设分会场,两场领导班子成员、各部门负责人参加会议,扎赉特旗和突泉县通用机场以视频形式参会。

会上,通报了集团公司内部近年来查处的9起违规违纪典型案例,纪委书记李新逐一解读案例,剖析案件原因,解释纪律法条;纪检专员结合“借培训之名组织公款旅游”自查工作要求,解读参与公款旅游、借公务差旅之便旅游行为的规定。通过典型案例讲解,让干部员工引以为戒,时刻自省自警,提高廉洁自律意识,营造风清气正的干事创业氛围。

2023年,乌兰浩特机场将持续强化纪律教育,做好纪检的“前沿”工作,将党章党规党纪教育作为必修课,提高党员干部的纪法意识、规矩制度意识,加大纪检警示教育频次,丰富警示教育形式和内容,如增加“沉浸式”警示教育,联合地方纪委、检察院参观警示教育基地,模拟纪检人员查案等,不断强化震慑作用,提高警示教育效果。(编辑:金杰妮 校对:李季威 审核:程凌)

 

 

 

责任编辑:lijiwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所