首页>新闻汇总>中国机场
赤峰机场荣获自治区级文明单位荣誉称号
来源:中国民航网2023-03-30 14:28:00

中国民航网 通讯员白鸽 报道:赤峰机场多年来一直重视精神文明工作,积极开展“文明单位” 创建活动,2018年被评为赤峰市级“文明单位”,由于创建工作卓有成效,近日,从自治区文明办传来喜讯,赤峰机场公司光荣上榜,被授予第十届自治区级“文明单位”荣誉称号。

一直以来,赤峰机场公司党委高度重视“文明单位”创建工作,以服务地方、服务社会、服务人民为己任,把创建“文明单位”作为凝聚、团结、带领赤峰机场干部员工建功立业的有效形式,紧密结合机场工作特点,积极投身精神文明建设。始终牢记“人民航空为人民”的宗旨,在保护人民生命财产安全、服务地方经济社会发展等方面作出了突出贡献,得到了地方党委政府和社会各界的高度肯定和广泛赞誉。

赤峰机场高度重视精神文明建设工作,近年来,在“中国服务·畅享草原”的服务品牌下,针对无陪儿童、老年旅客和轮椅旅客、残疾人旅客、孕妇等特殊客群推出了各具特色的服务产品,形成“玉龙童飞,温馨相随”“玉龙银族,全程相助”“玉龙无忧,畅快出行”三个服务产品,通过提供“三优三伴”服务,以“真情服务”为核心,全力打造“安全服务为中心,视频照片为支持的全流程可视化创新服务”服务,让旅客出行顺心,让家属放心。结合提高服务质量、安全生产、航空运输等方面工作,全方位、全要素提升旅客乘机体验,助力赤峰机场精神文明建设行动不断向前发展。

赤峰机场积极推进管理干部下一线,深入开展员工关爱等工作,保证员工队伍稳定团结,并号召广大干部员工参与社会公益事业,组织开展学雷锋志愿服务活动、党员自愿捐款抗击疫情、安全生产月宣传等多项公益活动。此外,在重大节假日期间,赤峰机场还定期开展节假日走访慰问生产一线、打造员工共享休息室、积极参加民航上级运动会等文体活动,以多种形式表达公司对员工的关怀,以精神文明推动了各项工作全面协调发展。

文明创建无止境,赤峰机场公司将努力适应形势发展的需要,不断丰富精神文明建设的新内涵,进一步提高干部职工的文明素质,不断提升业务水平和服务质量,深化文明单位建设内涵,倾注全力,扎实工作,努力营造团结向上、文明健康的氛围,使文明创建活动向更高的目标发展,为地区经济社会又好又快发展做出突出贡献。(编辑:金杰妮 校对:李季威 审核:程凌)

 
责任编辑:lijiwei 000
推荐新闻:
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所