首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场开展职工合理化建议征集活动
来源:中国民航网2022-07-01 10:12:00

中国民航网 通讯员李娴 报道:进一步调动广大职工的主人翁意识,切实发挥广大职工在隐患排查治理工作中的积极性、主动性、创造性,努力确保乌海机场安全稳定运行,6月15日至30日,乌海机场工会组织开展“我是吹哨人——职工群众性安全隐患排查暨合理化建议”征集活动。

此次职工合理化建议征集活动要求紧扣主题,围绕运行组织管理、安全风险防控、人员资质能力、规章制度执行、隐患排查整治、作风建设等方面存在的问题、隐患,提出合理化建议。6月30日,机场工会联合安全质量部、航空安保部组成评审工作组,对各部门提交的合理化建议进行评估、遴选,对有采纳及实施价值的4条建议进行评比奖励。同时,将征集到的合理化建议提出落实措施,责任到人,确保建议落到实处。

下一步,乌海机场工会将以此次活动为契机,认真总结经验和不足,深入持久地开展“合理化建议”征集活动,充分激发广大员工的参与意识、责任意识和大局意识,为乌海机场的高质量发展出谋划策。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657