首页>新闻汇总>中国机场
助旅客轻快出行 珠海机场开启一站式乘机服务
来源:中国民航网2021-09-26 09:45:00

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平 报道:9月26日,珠海机场华枫城市候机楼投入试运营。旅客在此可实现珠海市区至珠海机场“点对点”无缝搭乘飞机,享受购票、值机、行李托运、机场快线巴士“一站式”交通出行便利。

珠海机场华枫城市候机楼_副本.jpg

珠海机场华枫城市候机楼

据悉,珠海机场目前共设立有12座城市候机楼。其中,6座位于珠海市内,6座位为异地城市候机楼,分别位于中山、江门、阳江等周边地市。华枫城市候机楼位于珠海香洲区南屏镇环屏路1号华枫酒店内,旅客在此可享受机票销售、航空意外险销售、值机、行李托运、机场快线巴士直达珠海机场等所有前置乘机流程服务,抵达机场即可直接过安检登机,助力旅客实现“轻快出行”、“说走就走”的别样体验。

珠海机场华枫城市候机楼为旅客提供舒适的候车环境_副本.jpg

珠海机场华枫城市候机楼为旅客提供舒适的候车环境

为创造人性化、多元化的服务体验,该候机楼柜台还设立了军人、老年旅客优先服务窗口和方便孕期、哺乳期旅客的母婴室,并配备高端的机场快线巴士自助售票机及快线商务客车,为乘机旅客提供便捷高效的一站式乘机服务和舒适的真情服务体验。

试运营期间,华枫城市候机楼营业时间为05:00-20:30,每天华枫酒店往返珠海机场航班车57班次(航展期间9月25日至30日调整为一小时一班),开业首季度可享受成人票9折乘车优惠。

珠海作为粤港澳大湾区九市内唯一能与港澳陆路相连的城市,拥有备受瞩目的国际级新区和国家级航空港两大经济砥柱。未来,珠海机场将紧抓大湾区机遇,以打造人文机场为抓手,聚焦旅客服务需求,加强各项服务细节和功能,不断延伸服务,全面提升珠海机场服务体验,打造“湾区之窗”服务品牌。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
桂林机场地勤服务部组织开展安全大讲堂
于田机场FOD存在的风险和防范培训
宜春机场冬航季新增重庆—宜春—温州航线
湖南航空精品航线寻锦鲤乘客 值机6A座即...
乌兰浩特机场开展2021年度应急救援综合演练
梧州机场空管部未雨绸缪确保换季平稳有序
锡林浩特机场接受“平安民航”建设检查考评
乌兰浩特机场召开以案促改专题民主生活...
湖南空管飞行服务室开展新版雪情通告培训
汕头空管站气象台开展台风“狮子山”天...
中飞院遂宁分院党史学习教育初心不改 步...
中飞院学院举办党史学习教育宣讲报告会
赣州机场机关党支部开展“文明共建”主...
呼和浩特机场运行指挥中心开展应急救援...
秦皇岛机场开展航空器除冰演练
乌机场运管委(运行控制中心)组织人员...
内蒙古集团参加北京首都机场消防比武荣...
通化机场分公司召开2021年第三季度生产...
尚洋航空携手格林特药业集团向赤峰机场...
哈尔滨机场开展换季培训工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657