首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司创新开展“送温暖”系列活动
来源:中国民航网2021-03-01 16:35:00

中国民航网 通讯员段炳森 报道:为进一步深化首都机场广告公司(以下简称“广告公司”)“员工幸福”工程,让广大员工度过一个平安、温暖、喜庆的新春佳节,广告公司多措并举,通过线上线下相结合的形式,创新开展新春“送温暖”活动。

情满除夕,关怀一线员工

农历三十,广告公司总经理胡光、党委书记刘廷川、副总经理牟建良、王健夫,分别赴首都机场广告值班室、大兴机场运营中心及电视站播控室等办公场所,开展新春“送温暖”活动,慰问广告公司一线工作人员,并亲手送上了新春慰问品。

胡光对春节期间坚守岗位的一线员工表示感谢,对他们为公司高质量发展付出的努力,以及在媒体运营和疫情防控等工作中取得的突出成绩表示肯定,并向一线员工及家人致以新春问候。

刘廷川在为广大员工送上新春祝福的同时,叮嘱大家在春节期间要做好个人防护和保暖,认真落实落细各项疫情防控工作,克服麻痹大意心理;牢固树立安全隐患“零容忍”意识,春运期间杜绝一切安全事故发生,确保为广大旅客营造平安、愉悦的出行体验。

同时,广告公司针对各分(子)公司实际情况,制定相应的一线员工“送温暖”方案,共走访慰问一线员工140余人次,并结合疫情防控形势变化,特别加大了对河北、黑龙江和吉林等三地分公司的关怀力度。

创新举措,温暖“就地过年”员工

针对疫情期间的“就地过年”倡议,广告公司特别制定了“就地过年”慰问措施,通过线上线下相结合的方式,对京内京外“就地过年”员工展开全覆盖式慰问。在北京总部,广告领导肯定了员工积极响应“留京过年”倡议的行为,给“过年员工”拜年,并送上了贴心准备的慰问品及“年夜饭”大礼包。

与此同时,线上慰问活动也拉开序幕,在除夕当天,通过钉钉通话、私信等方式,对“就地过年”员工进行一对一慰问,并发送《致广告公司异地过年员工的一封信》。通过创新开展“开启新春奇趣盲盒”、“晒出你的年味”摄影摄像比赛以及“线上健步走”等多项活动,让“就地过年”员工们过年生活不孤单、假期体验更精彩。“开启新春奇趣盲盒”活动,在大年三十晚间,分五个时间段开启,员工可以通过钉钉线上办公工作群,点击福袋,开启新春盲盒。活动吸引了众多就地过年员工参加,在开启新春盲盒的同时,大家纷纷互致新春贺词,气氛活跃,年味十足。“晒出你的年味”摄影摄像比赛,收到了广大员工过年期间拍摄的“爱岗敬业”、“年俗年味”、“就地过年”等主题的短视频及照片作品,展示了广告公司员工守岗尽责的工作作风,以及积极乐观的精神风貌。线上“健步走”活动得到了公司员工广泛参与,进一步激发了广告公司员工健身锻炼的热情,增强了员工自身体魄,为疫情防控员工“零感染”目标实现做出一份贡献。

精准关爱,慰问困难员工

临近春节,广告公司积极组织困难员工慰问,推动解决困难员工面临的问题,对大病、困难员工、困难党员的身体状况、家庭情况进行深入了解,增强员工关爱的时效性和针对性,真正将广告公司大家庭这份温暖,送到困难员工的心坎上。

接下来,广告公司将持续推进各项节日活动作品评选和活动的收尾工作,及时总结线上线下“送温暖”活动经验,为广告公司员工打造更加丰富精彩的活动类型以及更加温暖贴心的活动环节,助力公司“员工幸福工程”建设。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657