首页>新闻汇总>中国机场
​南京禄口机场来安城市候机楼开通运营
来源:中国民航网2020-10-26 17:38:00

中国民航网 通讯员王波、沈翼然 报道:10月26日,南京禄口国际机场来安城市候机楼正式投入运营,这是南京禄口机场在苏皖两省设立的第36座城市候机楼。安徽来安地区旅客通过候机楼可实现来安县至南京禄口机场“点对点、门到门”无缝搭乘飞机,享受“一站式”交通出行便利。

来安城市候机楼设在来安县双创园,位于新城大道与黎明路交叉口,由来安县政府投资,按照机场管理要求建设,总面积约200平方米,为旅客提供购票、值机、航班查询、贵宾休息、直达班车等服务。为了方便旅客出行,来安县客运中心站设立一处候机楼配客点。在来安城市候机楼办理过值机手续的旅客,乘坐候机楼班车直达南京禄口机场后,通过机场专用安检通道进入隔离区候机。

投运初期,先行开通每天往返4个班次旅客班车直达南京禄口机场,来安城市候机楼发车时间为:6:00、13:00,南京禄口机场发车时间为:10:00、16:00,票价为60元/人。未来将根据实际营运情况适时增加班次。

南京禄口机场来安候机楼的设立,是南京禄口机场航空服务向来安地区的延伸和拓展,不仅提升航空出行旅客的出行效率和优质服务体验,也为来安地区地方经济发展搭建起全新的航空服务平台,有助于来安利用南京禄口机场的枢纽优势,提升地区城市形象,优化政商环境,为推进来安在融入长三角一体化高质量发展中提供交通支撑。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
首都机场旅业公司酒店内营造厉行节约“...
珠海空管站专题学习党的十九届五中全会...
河北空管分局光环网工程通过竣工验收
大连空管站保障救援飞机紧急救助任务
湖北空管分局终端区搬迁在即 气象台首次...
湖南空管分局组织开展高空应急接管模拟...
和田地区公安局机场分局圆满完成2020年...
南宁机场开展保障东博会专题培训
吐鲁番机场组织召开航班备降保障专题会
宜春机场查获旅客口罩内藏匿打火机
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657