首页>新闻汇总>中国机场
首都机场旅业公司紧抓“黄金周”疫情防控常态化
来源:中国民航网2020-09-25 19:20:00

中国民航网 通讯员张丽 报道:中秋、国庆“黄金周”将至,面对疫情防控常态化以来的第一个超长假期,航站楼旅客流量持续上升,为进一步做好疫情防控常态化保障工作,首都机场旅业公司贯彻落实各项工作部署,抓实抓细各项防控举措,全力做好“双节”期间各项准备工作,确保“三个零”目标实现。

为避免员工在疫情防控常态化期间出现麻痹思想、精神懈怠,旅业公司所属航服公司利用班前班后会进行思想教育,不断提高全员的思想意识。航服工会通过员工关爱邮箱,定期发送正能量视频,疫情防控小常识等内容,提示全员增强忧患意识,提高工作本领,将疫情防控措施落实到位。上岗前进行体温检测、防护用品的佩戴检查,下岗后按照消杀规定进行衣物的消杀,确保员工和旅客的安全健康。针对休息区域制定了疫情期间管理制度,公司领导带队对消防安全、疫情防控细节等方面层层抓紧,严格落实巡查。

为进一步做好“黄金周”的服务工作,公司开展服务品质提升计划,从服务理念、服务意识、服务技巧及旅客心理等方面入手,通过课堂讲授、观看视频、案例剖析、互动交流等方式进行全员学习,不断提升整体服务品质,为旅客提供真情服务。

疫情防控常态化是一场持久战,做好长期的思想准备和工作准备尤其重要。首都机场旅业公司将始终绷紧疫情防控这根弦,把各项措施抓紧抓实抓到位,做到不麻痹、不厌战、不松劲,为首都机场的疫情防控工作贡献自己的力量。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
首都机场安保公司领导深入基层联系班组...
吉林空管分局进近管制室开展冲突解脱应...
河北空管分局协同决策系统工程等三个项...
河北空管分局完成川大自动化系统秋季换...
阿尔山机场开展党委委员讲党课活动
首都机场商贸公司创新形式开展员工关爱活动
西北空管局飞服中心完成2020年度航空情...
首都机场商贸公司创新开展党务学习教育活动
吉安机场圆满完成病害道面全厚度更换工作
江西省机场集团公司召开服务工作推进会
扎兰屯机场航务保障部全力保障冬季机场...
海南空管分局做好台风“沙德尔”保障准备
西北空管局技保中心自动化数据室加强设...
内蒙古机场集团机务开展党的政治建设理...
巴彦淖尔机场通信导航队开展换季检查工作
巴彦淖尔机场顺利完成医疗紧急救援飞行...
A-SMGCS环境下助航灯光监控系统自主研发...
井冈山机场圆满完成病害道面全厚度更换工作
西北空管局通信室落实“四横三纵”保障...
桂林机场航食公司开展航机员操作规范团...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657