首页>新闻汇总>中国机场
霍林河机场党委专题学习传达党的十九届四中全会会议精神
来源:中国民航网2019-12-05 15:23:00

中国民航网 通讯员王可欣 报道:12月2日,霍林河机场召开党委中心组理论(扩大)学习会,专题学习了十九届四中全会会议精神,会议由党委副书记、总经理刘志敏主持,机场公司班组长级以上管理人员参加了会议。

与会人员首先共同观看了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,随后学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及首都机场集团公司《关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。

会议要求,全体干部员工要丰富学习形式,深入学习贯彻十九届四中全会会议精神,切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,把贯彻全会精神同航班保障、旅客服务等业务深度融合,查缺补漏、补足短板,确保各项年度任务圆满完成。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
华北空管局开展2020年“春运”保障安全检查
云南监管局督查辖区单位安全管理培训工作
助力春运 塔城机场为候机楼换新颜
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品...
春运第二周广西区域流量创新高
内蒙古空管分局完成观测场气象设备升级
首都机场地服货运保障工作获赞
首都机场博维公司完成T3电扶梯设备专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657