首页>新闻汇总>中国机场
江西机场集团党委传达学习党的十九届四中全会精神
来源:中国民航网2019-11-06 18:08:00

中国民航网 通讯员熊胡越 报道:11月4日上午,江西机场集团党委组织召开中心组(扩大)学习会。传达学习党的十九届四中全会精神。集团公司党委班子成员、集团公司本部中层正职管理人员、专业化公司主要负责人参加了学习。集团公司党委书记万林主持会议。

会议指出,党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,一要迅速掀起学习贯彻的高潮,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要认真学习、深刻领会全会精神,切实把思想认识统一到党中央重大决策部署上来。二要紧密结合集团公司实际来学习贯彻,对照《决定》提出的相关要求,对标对表,找出制度差距,立足实际,积极探索完善集团公司各方面制度和体制机制。三要切实执行制度,要不断提升对制度执行的敏感性,当前面临着繁重的工作任务,各级党员领导干部要严格遵守各项规章制度,集中精力,确保安全。四要认真梳理当前的重点工作任务,倒排时间表,扎实做好当前重点工作,特别是调整后的新班子,要尽快熟悉工作,保持工作的连续性,在了解掌握各方面的信息基础上,对照全会精神,科学谋划明年的各项工作,把全会精神贯彻落实到实现集团公司高质量跨越式发展的全过程、各方面。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
华北空管局开展2020年“春运”保障安全检查
云南监管局督查辖区单位安全管理培训工作
助力春运 塔城机场为候机楼换新颜
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品...
春运第二周广西区域流量创新高
内蒙古空管分局完成观测场气象设备升级
首都机场地服货运保障工作获赞
首都机场博维公司完成T3电扶梯设备专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657