首页>新闻汇总>中国机场
上海机场边检站保障外籍政要代表团顺利通关
来源:中国民航网2019-11-02 17:56:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员魏文亨、朱炜华 报道:记者11月2日从上海机场边检站获悉,参加第二届中国国际进口博览会的外籍政要代表团从11月1日开始陆续抵达浦东国际机场。上海机场边检站保障政要代表团顺利通关。

边检专班民警与进博外事保障组人员交接办理代表团成员证照-魏文亨摄_副本.jpg

边检专班民警与进博外事保障组人员交接办理代表团成员证照(魏文亨/摄)

规模更大、质量更高、活动更丰富的第二届进博会,吸引了更多国内外参会嘉宾和客商,对出入境边防检查服务保障工作提出了新的更高要求。

为做好第二届进博会期间与会重要外国代表团入出境礼遇和专机检查工作,根据上海市市委、市政府、国家移民管理局和上海边检总站部署,上海机场边检站全面对标"越办越好"要求,在总结归纳首届进博会礼遇检查工作经验的基础上,细化礼遇检查方案,抽调近50名政治素质好、业务能力强、外语水平高的业务骨干,组建进博会专包机礼遇检查专班,分组进驻贵宾边检查验点,保障多个代表团集中入出境时快速高效查验;并强化与进博会外事活动保障组的协调配合,提前掌握参会政要代表团专包机及所搭乘航班的进出港时间,实行24小时值班备勤,确保即到即办、准办快办。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
百色机场积极引入货运代理业务
首都机场安保公司全力护航“开学季”客...
首都机场安保公司货邮科:强化科室、班...
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所