首页>新闻汇总>中国机场
赤峰机场召开2019年冬季除冰雪协调会
来源:中国民航网2019-10-22 13:48:00

中国民航网 通讯员王泽雨、张海涛 报道:10月16日,赤峰机场公司组织召开了2019年除冰雪协调会,就冬季除冰雪工作中涉及到的信息通报、车辆设备保障、作业区域划分等问题进行了讨论和部署,研究了修订后的《赤峰机场除冰雪预案》,机场公司副总经理王耀东、各保障部门及相关驻场单位负责人参加了会议。

会上,工作人员宣读了新修订的《赤峰机场除冰雪预案》,明确了重新调整后的除冰雪委员会成员及各部门的职责。其次,各部门对今年的除冰雪工作积极建言献策,针对换季后赤峰机场计划引进过夜运力的情况,各部门就过夜飞机停靠机位、除冰雪顺序、除冰雪注意事项、安全保障、信息通报等进行了讨论和研究。

王耀东强调,冬季除冰雪作为机场公司冬季运行的一项重要保障工作,各部门和驻场单位要高度重视,加强协作,互相支持,认真做好各项准备工作,确保冬季除冰雪工作正常进行。

此次除冰雪协调会进一步优化了机场除冰雪预案以及相关工作流程,明确了机场公司各保障部门及相关驻场单位职责,对冬春季除冰雪工作的顺利开展起到了积极地促进作用。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场集团公司离退休人员参观“传统...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657