首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告业务合作
来源:中国民航网2019-04-24 13:51:00

 

中国民航网 通讯员翟鹏赫 报道:为精准对接客户需求,更好运用数字互联技术为广告业务服务,近日,首都机场广告公司(以下简称:广告公司)与腾讯科技(北京)有限公司和北京百度网讯科技有限公司广告业务负责人员,就大数据平台建设、机场广告精准营销及“互联网+”创新营销等方面展开研讨,寻求合作方向。

腾讯广告区域及渠道组总监高金平介绍了腾讯广告的业务发展现状、体量以及未来的发展方向,并表示机场广告对于腾讯线上、线下广告业务联动营销具有重要意义,打造创新型互联网广告产品、WiFi流量接入和线上营销活动等具体方案具有极大可行性,期待后续双方进行深入合作。

百度聚屏业务拓展部副总经理杨钧茗介绍了百度聚屏自成立之初至今的发展历程、业务范围和业务体量,表示希望互联网以首都机场T3到达LED屏幕为试点,未来可以在大数据互通、数据赋能、AI和VR创意媒体等方面进行更深层次合作。

随后,广告公司市场营销部负责人介绍了广告公司的业务范围和建设“四型广告”的愿景,并希望借助腾讯和百度线上广告营销的成功经验,实现广告与艺术、文化、科技的融合,打造“沉浸式交互”体验智慧广告。同时提出,希望借助腾讯广告和百度推广打造的西部广告媒体网络,响应“一带一路”倡议,在“一带一路”沿线城市构建传播网络,助力广告公司品牌宣传和产品推广。

两次会谈加强了双方的相互了解和信任,同时达成一系列发展共识,为广告公司打造“智慧广告”助力“智慧机场”奠定了良好基础。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657