登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神
来源:中国民航网2018-10-12 16:17:00

中国民航网 通讯员杨旸 报道:为深入学习贯彻习近平总书记关于民航安全工作及会见“中国民航英雄机组”的重要指示精神,桂林两江国际机场于10月11日上午在机场办公楼第一会议室召开党委(扩大)专题学习会,会议由机场党委书记、副总经理王晋峰主持,机场领导、机关各部室领导、扩建指挥部领导、扩建指挥部各处室领导、各二级机构党政主要领导共50余人参加了会议。

会议学习了《关于下发深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神确保民航安全运行平稳可控26条措施的通知》、《关于深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步推进行业安全大检查的通知》、《中南局关于下发深入贯彻习近平总书记重要批示精神全面落实民航局26条措施实施方案的通知》、《关于深入学习贯彻习近平总书记会见“中国民航英雄机组”时重要指示精神的通知》及《中国民航报社论:伟大出自平凡 英雄来自人民》等内容,并传达了上级单位关于组织学习习近平总书记重要指示精神的要求。

会上,桂林机场总经理陈衡提出四点要求,一要深刻领会习总书记关于民航安全工作的重要指示精神,机场各单位立即行动开展学习活动;二要不断学习和把握民航局制定的确保民航安全运行平稳可控26条措施,吃透标准内容,严格控制不安全事件;三要按照民航局安全大检查的要求,不断夯实和强化“三基”建设;四要加大培训力度,活学活用,结合T2航站楼启用后的各项安全工作,把“26条措施”纳入到员工培训,提升员工安全操作技能。他强调,机场各单位要按照习总书记的重要指示,学习“中国民航英雄班组”的英雄事迹,弘扬民航新时代精神,发扬“工匠”精神,立足本职岗位做好各项工作。

最后,机场党委书记、副总经理王晋峰作总结发言。他指出,机场各单位要提高政治站位,深刻学习领会习总书记的重要指示精神和民航局关于确保民航安全运行平稳可控26条措施、安全大检查的部署,及时组织全体员工学习指示精神和英雄事迹,掀起学习热潮。

会后,桂林机场各二级单位迅速响应,及时通过例会、党员大会、微信群等方式组织全体干部职工学习。下一步,桂林机场将继续开展学习总书记指示精神、学习英雄事迹等活动,不断夯实安全基础,强化安全责任意识,为桂林机场高质量发展不懈努力。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
乌海机场组织开展健康知识讲座
首都机场博维公司创新廊桥预对接提升航...
桂林机场服务科全力做好自行车赛保障工作
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657