首页>新闻汇总>中国机场
百色机场学习贯彻习近平总书记会见川航英雄机组重要讲话精神
来源:中国民航网2018-10-11 16:44:00

中国民航网 通讯员吴建国报道:10月10日,百色机场组织全体员工专题学习习近平总书记在会见四川航空“中国民航英雄机组”全体成员时的重要讲话精神,并就学习贯彻讲话精神作出部署安排。

在观看会见视频后,参加学习的员工干部均倍感自豪,纷纷表示,习近平总书记会见“中国民航英雄机组”是对民航安全工作的肯定,也是对民航从业者们提出更高的要求:要在自己的岗位上盯好每一个保障环节,保障好每一个航班,把好安全底线;要刻苦专研,苦练基本功,加强自身业务学习,做到关键时候站得出来;要以“三基”建设为重点,结合公司“规章学用年”和“遵章守纪年”活动,严格落实岗位职责、岗位流程、岗位标准。

会议要求,一是全体员工要牢固树立“安全是天大的事”的理念,眼光向内,发现不足,从小事做起,不断提升安全保障能力;二是加强“三基”建设,认真积累,齐心协力做好每一趟航班保障;三是认真贯彻学习“英雄机组”高度负责的工作态度和勇于担当的精神,以对安全隐患零容忍的决心践行习总书记对民航安全运行的嘱托。下一步,百色机场将继续深化学习英雄机组事迹,弘扬英雄精神,将非凡英雄精神体现在平凡工作岗位上,不断推动百色机场安全、运输生产高质量、快速发展。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
中国航油赣州供应站连续四年获得赣州机...
巴彦淖尔机场召开机坪运行安全专项整治...
华北空管局气象中心圆满完成情报代发任务
东航技术山西分公司承接澳门航空航线维...
西北空管局飞服中心通告室完成春节期间...
大连空管站开展消防安全大检查
桂林机场公安分局开展春运道路交通秩序...
新年喜迎降雪 天津空管分局气象真情服务...
湖南空管分局气象台开展春运气象观测场检查
春节南航在西安运送旅客9.5万人次
北海机场单日运送旅客1.3万人次创新高
深圳机场单日进港旅客首超9万
乌海机场春节期间保障旅客6986人次
中国航油济南航空加油站开展加油员心理...
乌鲁木齐国际机场:春运进行时 温暖在继续
塔台春运故事:一张回家机票的背后……
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657