首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神热潮
来源:中国民航网2018-10-11 09:33:00

中国民航网 通讯员唐青昆 报道:为迅速响应民航局党组深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照首都机场集团公司党委统一部署和要求,吉林机场集团党委组织各单位迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神热潮。吉林机场集团党委副书记、总经理宋鹍要求,各单位要高度重视、迅速响应,通过微平台将指示精神传达至每一个班组、每一名员工;值班领导要通过例会时间作进一步动员和部署,组织所有值班人员进行集中学习;全体干部员工要学习英雄机组高超的技术水平和优良的职业素养,努力把平凡的工作做到不平凡,以实际行动投入到新时代民航建设改革发展中,绝不辜负习近平总书记对民航工作的嘱托和期望。

10月1日,在生产讲评会上,吉林机场集团党委组织长春机场各二级单位值班领导传达学习习近平总书记会见四川航空“中国民航英雄机组”全体成员作出的重要指示。长春机场运行总监、运行指挥中心总经理王连军传达了习近平总书记“学习英雄事迹 弘扬英雄精神 将非凡英雄精神体现在平凡工作岗位上”指示精神及“《中国民航报》社论:伟大出自平凡 英雄来自人民”等文件,并集中观看了央视关于习近平总书记会见“中国民航英雄机组”的新闻视频。吉林机场集团副总经理王政提出三点要求:一是向英雄学习,把非凡英雄精神体现在平凡工作岗位上;二是各单位要将习近平总书记的讲话精神传达到今天在岗的每位员工;三是做好安全工作,要“强三基”、打牢基本功,做到一个航班一个航班地盯,一个环节一个环节地抓,确保民航安全运行平稳可控。

吉林机场集团各二级单位也纷纷行动起来,积极按照上级党委要求迅速掀起学习热潮。利用例会时间、航班保障间隙,各单位以支部、班组等形式积极组织在岗党员、员工学习指示精神和英雄事迹,并通过内网、微信群等途径将学习材料发送至每位员工。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
暖心!常州机场助走失老人回家
中飞院:统筹抓好疫情防控和开飞准备
航空工业洪都国际转包项目完成新年首次...
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
首都机场安保公司灵活安排新冠肺炎疫情...
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
河北机场集团组织开展消防安全专项检查 ...
天津空管分局气象台全力保障大雾天气
西北空管:勇于担当 党员先行
阿尔山机场组织消防拉动演练
大连空管站进近管制室见习管制员“打卡...
黑龙江机场工会:做好员工贴心人 服务抗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657